Veg Out -vegan cafe-

Veg Out -vegan cafe-

オーガニックレストラン営業時間外

• こだわりの食材

• 景色がきれい

ビーガンメニューが美味しい。賀茂川を眺めながらランチ。
    ビーガン向けのお店。ここら辺で野菜が沢山食べられるお店は嬉しい。とても美味しくて飽きない。メニューの数も多く、コーヒーなどと一緒に食べると最高。鴨川沿いでけしきもきれい
    定員の皆さんが、いつも笑顔で声がけしてくれろ
    大きいんです!
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1
    鴨川も景色を眺めながら気分良くいただけました。
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真2Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真3
    落ち着く雰囲気でした。
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1
    オシャレで素敵な雰囲気。
    ochaさん
    ヴィーガンランチではかなり長い年数やっていらっしゃるお店。ブッダボウルは野菜もお米もおいしく、たのしかった。
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1
    鴨川が眺められるお店でした!! 店内には、サステナブルな暮らしやビーガンに関する本・雑貨も置いてあり、何時間でもいたくなる素敵なお店でした◎
    アボカドトースト最高でした! サンドイッチも美味しかった! 景色もよくのんびりモーニング、ブランチするのにオススメです
    ヴィーガンレストランです。景色も良くて味もいいのですが店員さんみんな鼻マスクと顎マスク。。。 キッチンの店員さんがそれなのに咳してて嫌だった( ; ; )
    apyuさん
    ヘルシー料理で、有機野菜が特徴?なのかなと思いました。いっぱい食べたい人には物足りないかもしれませんが、、、ってかんじでした
    くるりさん
    ヴィーガンランチがいただけます😌 ブッダボウルに乗った大豆ミートのカツがとても美味しかったです!マフィンがハーフサイズで販売されていたのも嬉しかったです。
    puh********さん
    京阪七条駅から橋を渡ってすぐです。とても穏やかな話し方をされるオーナーとスタッフと開放的なロケーション。久しぶりに美味しいコーヒーに巡り会えて幸せなひとときでした。
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1
    総じてヘルシーでした。いっぱい食べたい人には物足りないかも🙃
    JJさん
    7条京阪から歩いて3分ぐらいのところにあるカフェです。窓から鴨川を眺めることができます。ランチがとてもおいしいのと、ヴィーガンケーキがとても可愛くてお勧めです。
    鴨川を見ながらお食事できる、ヴィーガンカフェです。 「京都 美味しい ヴィーガン」で検索すると出てきました。
    yoj********さん
    鴨川がのぞめる、七条大橋のたもとのお店。ヘルシー好きにはピッタリ。サラダはもちろん、その他のメニューも豊富で、店員さんも親切でした。
    里奈さん
    ヴィーガンのカフェです。大きなガラス窓から鴨川と京都の景色が見えて綺麗でした。お料理もおいしかったです。
    Veg Out -vegan cafe-のクチコミ写真1
    鴨川が見えるこじんまりとしたお洒落なお店でした。