Cafe&Hakko Lab 山口飲食

Cafe&Hakko Lab 山口飲食

カフェ・喫茶営業中

写真映えします。 静かでおしゃれな雰囲気です。 デザートメニューある
    Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。お花見でいただきましたが、素材にこだわった体に優しいお弁当でした。
    健康によい
    Aさん
    体にいい自然のものを使用していて、とっても美味しいです。ランチに行きましたが、小鉢も多くてとても満足です。
    無添加、発酵食品、身体に良い食品 何を食べても美味しい🥰
    可愛いテイクアウト、店内飲食 添加物使わず安心安全のお料理
    管理栄養士さん監修のもと、自然食・発酵食品に特化したカフェ。 しばらくはテイクアウトのみの営業。 駐車場がないのでお店の前で車を停めると、 商品の受け渡しをしてくれます。 PayPa...
    体にいいお弁当とおやつが嬉しい。今はテイクアウトのみだけど、かなり人気のようでした!
    料理は最高! 雰囲気も好き!! ただ一つ、、駐車場がないのでコインパーキングに停めて700円も駐車場代がかかったのが痛い。 平日ランチにそれはキツいなー。...
    Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真1
    店内は全面ガラス張りになっている。二階席もあるようで、この日は料理のレッスンdayだったため一階のみカフェ可能だったが、レッスン以外の日は二階席でも料理を楽しめるそう!!! ご飯メニュ...
    Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真1Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真2Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真3Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真4Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真5Cafe&Hakko Lab 山口飲食のクチコミ写真6
    今年2月にオープンした発酵ランチや米粉スイーツがいただけるカフェ。 ランチ時は行列もできている程の人気。 2Fにはソファー席もあるみたいです。 レジにて注文→会計。 お水はセルフサ...