魚民 富岡バイパス店
魚民 富岡バイパス店の代表写真10

魚民 富岡バイパス店

居酒屋営業時間外
    tal********さん
    店員さんが感じよかったです。 料理も美味しかったです。
    rak********さん
    アプリで20%Offの飲み放題を予約しましたが、会計時に正規の金額を請求されました。
    tsk********さん
    営業時間内なのにも関わらず、店員さんの帰れと言わんばかりのガチャガチャ音を立てて片付けたりする態度が気になって不快なままそそくさと店を出ました。接客態度改善していただきたいです。
    れもんさん
    お安い価格帯の居酒屋チェーン店なので気軽に行けます。飲み放題付きコースで安いものがあるので、大勢での飲み会におすすめです。
    ブー子さん
    友人との飲み会で刺身の盛り合わせを頼んだが、スーパーの見切り品のような見た目の刺身の盛り合わせが運ばれて来た。 私はお腹を壊したく無かったので食べなかったが、食べた友人はどれも生臭くて...
    最高
    ムギプカプカさん
    全くメニューがありません。それを指摘しても「あっそうですか?」だけで終わってしまった。酷いの一言です。
    大吉さん
    電子マネーやクーポンなどお得に利用出来ます。店員さんの感じもいい!お料理も普通に美味しい、個室なのでこどもがいてもくつろげます。駐車場も停めやすい。
    HAPPYさん
    対応が丁寧でした。お通しの料金(396円)が最初から分かりやすく示されているともっと良かったかと思います。
    はなだいちろうさん
    居酒屋なのでお酒をいただきたいところですが、電車で行くのに不便な場所のため食事の利用が主です。しかし、居酒屋飯だと思えばメニューから色々選べて満足です。もちろん運転手がいればお酒もオー...
    キッズルームがあるので子連れでも安心です。個室なので安心できます。店員さんは比較的愛想が良いです。
    myj********さん
    昨年ですが、送別会で利用しました。(私達の)めんどくさいノリにも上手く店員さんが合わせてくれて、いい時間を過ごすことができました。 料理自体は、チェーン店につき、月並みと判断して良いと...
    三太郎さん
    飲み放題はお得です料理はまあまあで値段からすると納得です。みんなでワイワイ行くには良いお店だと思います。
    ミーさん
    飲み放題はとてもお得だと思いますが、料理がイマイチ。量も思ったより少なくちょっとビックリします。もう少しメニューを考えてほしい。
    りんさん
    ステーキが硬く噛みきれなかった。 10%オフと書いてあるが、飲み放題にすると使えない。注文時に教えてはくれず、スクロールをよくしないと文がない。
    ちこぴさん
    すごくおいしくて何度も行っています。
    amuamuさん
    キッズルームがとても良かったです。子供が落ち着いて座っていてくれないと言った人、とてもおすすめです。
    可愛い店員さんが沢山いました♡ ドリンクもフードも来るのが早かった!
    魚民 富岡バイパス店のクチコミ写真1
    時間的に空いていましたが帰る頃には混んでいました!キッズルームはカラオケやおもちゃもあり個室で最高でした!
    魚民 富岡バイパス店のクチコミ写真1
    キッズルームを使用しました。カラオケもあるしおもちゃや絵本もあって子連れでも楽しめました。