甲羅本店 刈谷

かに料理店営業時間外

• 高級感がある

• 海鮮の鮮度がよい

駐車場が広い
    ハガキを持って行ってカニクリームコロッケもらえて満足です
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    どれも美味しく頂きました
    ##q###**さん
    母の誕生日で行きました。 接客マナーもきちんとされていて、気持ちよく食事ができました。 1つ残念だったことは、営業時間内に電話しても誰も出なかったこと。お忙しいから、WEB予約に力を入...
    かにのメニューがいくつかあります。
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    個室で落ち着いてゆっくり食事ができました
    個室での食事なのでゆっくり出来て良かったです
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    個室を予約し、来店させて頂きました😊 階段を上がり、2階にある4人用の個室に案内されました!! 2階は靴を脱がないといけないのが少々面倒くさかったです😅 掘りごたつの座敷で中庭風の...
    PONさん
    刈谷市にある蟹料理のお店です。カニが食べたくなったらたまに行きます。お店の雰囲気も良くてランチならお値打ちに食べれるのでおすすめです。
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    立派な料理をテイクアウト出来 移動が苦手な母にも喜んでもらえました。
    SHIBさん
    久しぶりにお昼のランチで行きました。 落ち着いたお店で、母親とゆっくり美味しいお料理を食べさせていただきました。
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    ランチならお値打ちに食べれて満足です
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    部屋が仕切られて個室の様になっているので、プライベート間あって良い。和風で落ち着く。
    丁寧な対応でした。 入り口入るとカニさんがお出迎え🦀
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1甲羅本店 刈谷のクチコミ写真2甲羅本店 刈谷のクチコミ写真3
    ari********さん
    贅沢にカニを食べる際は必ずここに行きます。寿司、天ぷら、焼きとレパートリーが多くて見て食べて楽しめます。
    seanseanさん
    値段だけは一人前。接客はそこそこ良いが お料理は全くもってダメ。 どうしたらこんな食事を提供できるのでしょう? 写真はかなり盛ってますね。 カニ料理専門店で、このようなことは初めてでし...
    プーさんさん
    お祝い事ならここだっていう場所。お祝いで何度か利用しました。あとちょっと贅沢したい時にも。料理は美味しいしスタッフの対応も良いです。
    甲羅本店 刈谷のクチコミ写真1
    お料理は美味しかったが、接客がイマイチ。食べている最中でも、空いた食器を通路側に寄せる事を指示され、面倒だと感じでしまいました。
    ハルさん
    東刈谷駅そばのお店です。 祝い事の時に良く利用します。 お値段は高いですか、接客がとても素晴らしいです。
    ぷんるんさん
    店員の態度が悪すぎて、ご飯も美味しいく食べれませんでした。少し残念です。忙しいのは、わかるけどもう少しお客様に対してきちんと笑顔で接するべきだと思いました。