北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真2
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真3
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真4
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真5
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真6
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真7
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真8
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真9
北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店の代表写真10

北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店

回転寿司店営業時間外

人気で並びます
    ネタが大きくとても良かったです
    高いだけで、、、あまりおすすめ出来ません。
    トムスンさん
    最悪な寿司屋 店員は外国人、日本酒も注文したものと違う酒を2回持ってきた。レモンハイボールは薬の味…。北陸?富山?名乗るな!! 被害者増加前に早く閉店を望みます!! この店に高評価して...
    よかった
    くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》 食べ放題ビュッフェ編 今日はお台場に遊びきてます~ 富山の回転寿司チェーン発見 なんと食べ放題あり。 食べ放題マニアとして行くしかないでしょ~(...
    テーブルがとても臭かったです。腕を乗せたら、腕に臭い匂いが付きました。
    マグロの解体などもやっていて、待ってる間も退屈しません、回転も早いので待ち時間もそんなに待たずに入れました。
    おいしいけど、注文に時間がかかってしまった。 スシローや魚べいによく行くので高く感じた。 しょうがないんですけどね。
    北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店のクチコミ写真1北陸富山回転寿司 プレミアム 海王 ダイバーシティ東京店のクチコミ写真2
    🙆‍♀️🙆‍♀️
    ちょっと高級感がある回転寿司。キャンペーンがあったから入ってみました。少ない皿数でも満足できる味。
    celcelさん
    の付近では回転寿司が少ないので珍しいと思いました。土日は家族連れで賑わっていますが平日はいつも空いています。平日限定食べ放題なんかもやっていて珍しいお店です。
    ホークさん
    回転寿司と書いてありますが完全に注文して届くスタイルです。時間帯によってはかなり混んでいます。値段の割に微妙なのもあり少し残念でした。家族でゆっくり出来ると思います。
    ダイバーシティのラウンドワンで思いっきり遊んだ後の食事 富山で回転寿司を頂いたことが無いんですが、すごく有名なのは聞いたことがあるのでやはり期待 貝の類が他の回転寿司とは質が違っていて...
    kenkoyuさん
    100円で食べられる回転寿司の方が美味しいのでは?と思えるネタも結構あります。 場所柄よく混んでいますが、あまりお勧めは出来ません。
    食べ放題あり
    gyi********さん
    何組も何組も帰っているのに長い時間外で待っている客を全く通さない、店員が少なすぎるし全員外国人で慌てている様子もない。衛生面もとても気になる。古い。二度と行きません。
    koo********さん
    星数多いのが嘘だろレベル。 大したネタでない。お茶用の湯が出ない。ガリがない。寿司が出るのが異様に遅い。ビールも10分こない。土曜日で開店待ち客並んでるのに11時になってもオープンしな...
    43種類とのことですが握りは結構少ないです シャリは立派な直方体で硬い 店舗で作るのではなく 冷凍シャリを解凍したのかなという印象です
    yum********さん
    お台場で数少ない回転寿司屋。場所柄値段が高くなるのはしょうがないが、ネタの大きさはそれなりですが、質としては100円の回転寿司と大差ない感じ。なので割高に感じます。