釜山
釜山の代表写真9
釜山の代表写真10

釜山

韓国料理店営業時間外
    赤穂市御崎の昔からある焼肉屋さんです。昼はランチもしていて惣菜バイキングになっていて量を加減しないとメインがお腹いっぱいでたべれなくなるので取りすぎ要注意です
    釜山のクチコミ写真1釜山のクチコミ写真2
    ランチに利用😋🍴 ボリューム満点でお腹いっぱいになりました💯
    釜山のクチコミ写真1釜山のクチコミ写真2釜山のクチコミ写真3
    aya5863さん
    おかずが食べ放題でとってもコスパがいいです!お肉も一人前が多いいので注文するときは調節しながらたのみます!
    とても良いお肉です♪ 最高です♪ #焼き肉 #播州赤穂釜山 #赤穂市 #食べ歩き #播州赤穂 #焼き肉釜山
    柔らかくてよいお肉 キムチなどパンチャンは食べ放題です♪
    播州赤穂で一番の焼肉屋です お肉は和牛で厚切りでとても良いです キムチや野菜など食べ放題です
    肉がとても良いお肉でした お総菜は食べ放題です リーズナブルでとてもおすすめです
    #サマーグルメキャンペーン #職人技が見れる #夜に来たい #夜に来たい
    地元メシです。いつもご飯をたくさん食べるので行く前に電話しないと怒られます。キムチや惣菜(3枚目の写真)が食べ放題なのが嬉しいです。
    またまた釜山にいきました 肉のボリュームがすごいです よいお肉を使っています コスパがよいね、チャンジャ巻きも旨い ボールに入ってるキムチや野菜は食べ放題です お客さんでいつも一杯なの...
    播州赤穂の焼肉、釜山です タンが今日のは油がのってました ハツが巨大です、でかいのは初めて見た ヒレ酒にはヒレが七枚ほど入ってます 濃いめのヒレ酒です チャンジャ巻きもでかいです...
    値段以上に良い肉を使ってると思う。 美味しい!
    肉の量も多く、肉質も良いです、キムチなどは食べ放題です、チャンジャ巻きも美味しいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味しい!

家族でよく行きます。 夕方までの予約で大丈夫です。 子供たちは炒飯を必ず食べます。具がたっぷりで、めちゃめちゃ美味しい! 値段も安いしボリュームもあって、絶対お得です。 1人前...
    Yahoo!グルメから移行さん

リーズナブルでおいしいです♪

そんなに高くないのに、厚みがあっておいしいお肉が食べられます。 ただ、お店が狭いので、あらかじめ予約しないと、言ったら満員で食べれないなんて事があるみたいです。お店の人も気さくで良い...

おいしかった

なかなか予約が取れないけどお肉が美味しい。キムチも美味しい。注文したもの全部美味しく食べれた。早めに予約が必要!!

おいしいお肉

店内は決しておしゃれとは言いがたいですが、安くて美味しいお肉がいただけるお店です。店内や駐車場は狭いので予約して行った方が良いです。

土日の朝市

毎週土、日は野菜、果物、その他の朝市(午前中のみ)をやっています。なんといっても安い。一度行ってみてはいかが?

焼肉

石焼ビビンバがよかった。肉も1人前がけっこうボリュームがあった。

本場の味

とってもおいしい焼肉やさんです。韓国の方がやっているお店で味は本格的です。かなりはやっていていきなり行っても多分無理でしょう。予約しておいた方が無難です。キムチは食べ放題でした。