ニライカナイ立川ぱなり
ニライカナイ立川ぱなりの代表写真10

ニライカナイ立川ぱなり

居酒屋営業時間外
4.0
    もずくの天ぷら、サーターアンダギー揚げたて美味しかった
    voi********さん
    沖縄の名物、ソーキそばをいただきました。お店の雰囲気がよく、店員さんの接客も素晴らしいのも相まってとても美味しかったです。
    fnj********さん
    最近暑いので、ビール飲みたくなりここに行きつきました。まずはオリオンビール🍺珍味と共に進む進む。色々食べたいものあったが、またの機会に!
    ニライカナイ立川ぱなりのクチコミ写真1
    miyaさん
    沖縄料理が楽しめるお店です。お料理もどれも美味しかったです。お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良かったです。
    まふぃんさん
    かなり昔に行きました!沖縄そばが美味しかったです。トッピングのチャーシューが柔らく食べ応えありました。
    www********さん
    毎年恒例の沖縄旅行がコロナで中止になったのでせめて料理だけでもと来訪。ここでもコロナ禍で海ブドウが欠品😭。それより店内にゴキブリが多かったな。
    楽しい雰囲気で、明るく元気のいい接客には好感が持てました!
    ニライカナイ立川ぱなりのクチコミ写真1ニライカナイ立川ぱなりのクチコミ写真2ニライカナイ立川ぱなりのクチコミ写真3
    立川東口にある沖縄料理屋さん。 地下一階にあるので少しわかりづらいですが 店員さんの接客もよく、好物の島らっきょの塩漬けも食べれて満足^ ^...
    立川駅からすぐのところにある沖縄料理屋さんです! 北口に同じ名前のお店がありますね。系列?? お店の雰囲気がよいです! キレイすぎず、アットホームな感じ。 お店はうるさすぎす、店員さ...