ディスカウントドラッグコスモス 南ヶ丘店
ディスカウントドラッグコスモス 南ヶ丘店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 南ヶ丘店

ドラッグストア営業時間外
    fpp********さん
    大野城市にあるコスモスです。 品揃えも多く、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場も広く、止めやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 南ヶ丘店のクチコミ写真1
    alf********さん
    他のドラッグストアより安いものが多いです。ただ支払い方法が限られているので、そこは少し困る時があります。
    ディスカウントドラッグコスモス 南ヶ丘店のクチコミ写真1
    チョコぴさん
    駐車場が広くて停めやすいです。トイレが入り口にあるので見つけやすいのがとても良いと思います。薬の他に日用品や食品もあり安いのでとても良いと思います。
    まゆたけさん
    店舗がすごく綺麗で明るく、値段もお安いのでありがたいです。税込での価格表示でわかりやすい。スタッフさんも礼儀正しく丁寧に接客してくれる。
    yzd********さん
    大野城にあるディスカウントストアコスモスです。近くにあるのでよくお世話になっています。食品が助かります。
    imp********さん
    大野城にあるディスカウントストアコスモスです。近くにコスモスがあるのはとても安心します。夜も遅くまで空いています。
    me9********さん
    駐車場が広くて利用しやすいです。日用品だけでなく食料品の品揃えも良いです。価格も手頃なので、また行きたいと思います。
    ともやんさん
    整備された道路に面した店舗で、駐車場の見通しもよく利用しやすいです。品揃えも豊富で、プライベートブランドをよく購入します。
    ijf********さん
    駐車場が広いのでとめやすい。 ただ、コスモス全店に言える事ですが、PayPayなど使えるようになったら便利だなぁって思います
    h1i********さん
    駐車場広めです。冷凍食品がお安くて良く沢山買います。店のスタッフも聞けば分かりやすく答えてくれるのでまた着たいと思えます。
    t_u********さん
    商品は安いです。特に冷凍食品は種類も豊富でやすいので、冷凍食品はコスモスでしか買わない様にしています。キャッシュレスになればもっと良いのに!
    おもちさん
    商品の値段は他のドラッグストアやスーパーに比べて安いです。 不満点があるとすれば、キャッシュレス決済に対応していないことです。
    tom********さん
    むかしからあるコスモス。夕方はまえの道路が混むので出入りしづらい。食品も少しありやすいため便利である
    まるさん
    安いです。支払いが現金しかないので今後キャッシュレス決済に対応してくれたらいいなと思いますが、その分安いです
    maiさん
    広くて店内も綺麗です。 品揃えも多く、大体のものは揃うので買い物しやすいです。 オリジナル商品は安いですが、それ以外のものは普通かな?と思います。...