のこのしまアイランドパーク レストラン防人
のこのしまアイランドパーク レストラン防人の代表写真9
のこのしまアイランドパーク レストラン防人の代表写真10

のこのしまアイランドパーク レストラン防人

飲食店営業時間外
    2024.4.6 今年も来ました能古島(^^) 今年は桜の開花が遅かったから、ちょうど満開♫ 去年は歩けなかった次女も、いっちょ前に小走り‼︎ 夜のBBQも、朝食も美味しかった(...
    やまねこさん
    絶景を皆が食べることのできる最高のお店でした。 日頃の疲れもこんなに気持ちがいいと忘れてしまいそうなくらい良かったです。
    のこのしまアイランドパーク レストラン防人のクチコミ写真1
    あらいずみ莉々華さん
    アイランドパークにあるレストランでバーベキューも楽しめます。 新鮮な肉や魚介類、美味しいメニューが盛りだくさんでした。
    のこのしまアイランドパーク レストラン防人のクチコミ写真1
    dni********さん
    フェリーで渡らました。 コスモスが咲いていてとても綺麗で、写真を撮るのがたのしかです。自然がいっぱいでいいところです!
    pipikoさん
    バーベキューができる場所です! 綺麗な景色を見ながらのバーベキューは最高でした! とても美味しかったです!
    2023.4.8 家族で能古島に宿泊(^^) 能古島へは何度も行っていますが、泊まるのは初めてです。 夕方チェックインを済ませ、「防人」でBBQ♫ まずは生ビールで乾杯‼︎ 妻は三...
    無地さん
    福岡こら船で行ける最高の絶景が見れる店です。女子会でよく利用しています。食事もすごく美味しかったです。
    mah********さん
    とっても景色の良い中、ログハウス調の広い建物の中で食事できます。気候がよければ屋外に少しだけ机と椅子があるのでそちらでも食事可能。
    fph********さん
    こちらでコスモスを見ながらバーベキューをしました! 景色が最高ですね...アイランドパークまではバスでしか行けないので注意です!
    one********さん
    船で能古島に行き景色も文句なしのお店ですね。定員さんも愛想も良いです。船には久しぶりに乗ったので少し酔いました。
    mik********さん
    船で島に行くとあるお店。絶景遠見ながらバーベキューやご飯を食べることができる。デートにはおすすめです。
    なおさん
    秋はコスモスを見ながら食事できます。絶景なためかなりオススメです。ただ、ご飯の量は少なめです。広いです。
    むっくんさん
    のこのしまにあるレストランです。船で行きます。あまり船に乗らないのでテンションが上がりました。着いてから綺麗な花を見てから食事。楽しく美味しく頂きました。カレーを食べました。
    sakiさん
    のこのしまアイランドパーク内にあるレストランです。実物はメニューに掲載されている写真と比較すると見栄えが劣っているように思われました。価格も高く、味もそこまで良いものではないように感じ...
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、めっちゃおしゃれで可愛いと思います。機会があれば是非行ってみたいと思います。
    はんなさん
    フェリーで行く為、船酔いだけ注意ですが非日常を味わえて最高です。5歳の子供も連れて行きましたが、綺麗な花畑に見入っていました。
    ゆみさん
    能古島にあるレストラン。先にレジで注文、お会計をして料理が来るのを待つといったスタイルでした。美味しかったです。
    能古島へ旅に出てきました! ついてすぐ涼むために昼ごはん ほぼ貸切でゆっくりカレー食べました! 景色最高です
    かかあさん
    お花畑に暑い日に行き、ちょうど目の前にお食事どころがあり助かりました。クーラー快適!食べながら休憩することができました。ただひとつ、トイレが暗くて怖かったです。
    りんくんさん
    春は菜の花、夏はひまわり、秋はコスモス、冬はオキザリスと一年中色とりどりの花を楽しめます。特に3~5月頃の花のシーズンでは、リビングストンデージーやポピー、マリーゴールドといった花ばな...