ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店

ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

梅干しさん
    鹿児島県宇宿町にあるドン・キホーテはなにかとりあえず行ったらある的なお店です。駐車場も広く停めやすいですが週末は混雑しています。
    mic********さん
    鹿児島に旅行に来て、このドン・キホーテは初めてですが他のドン・キホーテと変わった所はありませんでした。 品揃えが良くて見回るのが楽しかったです。
    りんさん
    お店はごちゃごちゃしていますがそこもまた楽しい不思議な感覚のお店です。箱に入ったお鍋を買って、家で開けると蓋が入ってなかったことがあったのですが、今、品切れしているので返金させていただ...
    higashiさん
    目の前の駐車場に停めるにはタイミングが重要すぎます。なかなか停めれない時もあるし、すぐに停めれるときも!買い物たくさんするので近場がいいです。
    りゅうママさん
    様々なものが品揃え豊富で、とても助かっています。ドン・キホーテは、食品や日用品や雑貨などが売っています。
    ぴーさん
    平面駐車場は狭いですが、立体駐車場は広いので停めやすいです。お店は狭いですが、いろいろとお安い物がありお買い物を楽しむことが出来ます。
    ちーさん
    すごく圧迫感がある店内ですが、楽しいのでよく買い物に行っています。焼き芋が安くておいしいので買っています。
    kpa********さん
    駐車場が狭いですが、お店の中も色々な商品が沢山あります。目の保養にもなって見るのが楽しいです。店員さんも親切です。
    clv********さん
    ごちゃごちゃしているけど、行くだけでも楽しいお店です。食品が安いので、いつも沢山買っています。焼き芋も安くておいしかったです。
    hyw********さん
    いたるところに発見のある、まさしく激安ジャングルです。来ればきっと、欲しい商品との出会いがあります。
    Fさん
    若干商品がわかりづらいですが、ドンキならどこも同じかな。 レジ横の焼き芋は絶品です。 ドンキの焼き芋に勝る焼き芋にまだ出会っていません。...
    hik********さん
    安い商品が多いのでよく利用しますが、いつもレジが混んでいて、会計が済んでも荷物を詰められない時がよくある
    hap********さん
    スマホのバッテリーを買おうと旅行途中に来店。すると…たまたま見掛けたおじいちゃん客が買い物カゴヘ沢山入れている揚げそば麺をみてしまう。。。 こ?これは?もしかして…と、店内を探し回り...
    bea********さん
    品数が豊富で、目の保養にも、又、楽しみながら買い物出来るのが魅力です。 お値段はピカイチに安いので、ついつい買い過ぎます。
    トトちゃんさん
    いろんな物が揃います!最近はプライベートブランドも充実しているので安くて美味しいものも増えてとても助かります!
    ぷーさん
    ついつい立ち寄ってしまうドン・キホーテ。ドン・キホーテ以外にもスポーツデポや、食事やお茶が出来る店舗が同じ敷地内にあるので、とっても便利です。
    ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店のクチコミ写真2ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店のクチコミ写真3ドン・キホーテ 鹿児島宇宿店のクチコミ写真4
    okaさん
    鹿児島市の住宅街であり、ショッピング街である宇宿にたたずむ、ドン・キホーテ鹿児島宇宿店!さすが鹿児島でめちゃくちゃ大きい。
    oqh********さん
    店内は通路が狭く、ごちゃごちゃとしていて見にくいですが、色々な珍しい商品があり、値段も安いのでつい行ってしまいます。レジがいつも混んでいるのでもうちょっと考えてほしいかなぁというう感じ...
    Rikoさん
    駐車場がせまいです。 もっとスペースが欲しいです。お店自体はドンキーと言った感じで。ワンフロアでいいですが、混雑している時は多いので見にくいです。戻ろうと思うと特にレジ付近は大混雑です...
    ehs********さん
    日用品やある程度の食品を買いだめるのによく行きます。冷凍ものやもやしとか凄い安いので助かります。日用品もその日のクーポンとかに載ってるものを買いだめたら断然お得!