株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真1
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真2
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真3
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真4
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真5
株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部の代表写真6

株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部

ホール・会館
    ココさん
    綺麗な施設です。川沿いにあるのでほっこりくつろげる感じもあり、1階にはカフェもありゆったりできる。市内にも広島駅にも近いです。
    ケロット3さん
    広島駅から歩いて10分程度です。 川沿いにあります。 小さなイベント会場に利用されています。 駐車場スペースもあります。 コンビニや食事するところはあまりありません。...
    ksr********さん
    テスト会場として利用させていただきました。 広島駅からもわりと近く利便性のよい場所のように思いました。
    mel********さん
    RCCのセミナーで何度かお世話になりましたm(_ _)m スタッフさんもとても丁寧で優しく、場所もエリザベトの近くでわかりやすいです。
    ガンボさん
    小さなイベントや会議や音楽の練習なら可能なスペースです。市内からも近いしね。 昔はギターとか習ってました。
    株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部のクチコミ写真1株式会社RCC文化センター 広告・イベント事業部のクチコミ写真2
    マロさん
    広島駅から近く、立地の良い貸し会議場です。エレベーターもあり、室内は綺麗に清掃されています。駐車場も広いので停めやすいです。