上きしや 花坂店

上きしや 花坂店

和菓子店営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

よかった
    甘酸っぱい美味しいキャラメル
    たぬさん
    高野山といえば上きしやのやきもち♡ やきもちストラップがめっちゃ可愛かったです(^ ^) お家に帰って少しあたためて食べるとお餅がとろけてすごくおいしかったです。...
    自然なおいしさ😄
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    和菓子が大好きでお土産にやきもちをもらいました。やきもちはあまり食べたことなかったのですがあんこももちも好みでした。
    was********さん
    高野山にある、名物の焼きもちのお店です。なんとなく立ち寄りましたが、人気店のようですぐにお客さんでいっぱいでした。
    安定の美味しさです✨
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1上きしや 花坂店のクチコミ写真2
    高野山の麓にある焼き餅屋さんで有名
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1
    ドライブのついでに焼きもち買いました。 花坂の辺りは焼きもち屋さんが多いので何処で買うか迷いました。
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1
    金剛峯寺に行くまでの道の途中にあります。お参りした際は必ず立ち寄ります。
    さささん
    高野山に行けば必ず買って帰るお店で美味しいヤキモチがモチモチしていて、とっても美味しい。賞味期限が短いので日持ちはしません
    Sさん
    上きしやさんの、やきもちです。 味はあっさりしていて、いくつでも食べられますよ。美味しくて大好きです。
    まさるさん
    高野山に行く途中にある老舗野焼き餅屋さんです。よもぎのヤキモチがとても美味しいのでいつも購入します。昔は少し大きい焼き餅でしたが、現在のやきもちは、すこしちいさくなったようにおもいます...
    mas********さん
    ぺったんこの粒あんのお餅です。 よもぎと白餅の2種類です。 地元の人にも人気です。 高野山に行った時は、良く買いに行きます。
    上きしやのやきもちが食べたくて高野山へドライブ🚘 いつ食べてもうまい😋 いくつでもパクパク食べられる😆 よもぎも美味しいけど私は白❤️ 美味しい物が食べられるって最高の幸せですね...
    しーまーさん
    高野山に来たら、必ずここの焼餅を買います。白餅とよもぎ餅があって中にはほどよい甘さの餡が入っています。個人的には、よもぎがおススメです。
    昔ながらのお店です! 駐車場あります!
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1
    昔ながらのお店です!
    上きしや 花坂店のクチコミ写真1
    柔らかいお餅の中に餡子。お餅の柔らかさが好きです。餡子は小豆と風味と甘さがしっかり、でも甘すぎないのでこれは好きな味。 白と蓬、どちらも美味しかったなぁ 食べ比べてみたい。...
    k_n********さん
    高野山名物の焼き餅が、ここでは有名なのだが、どこの店で食べても味に大差あるようには思えない。何をもって有名なんだろうか?