グランドボウル 津

グランドボウル 津

ボウリング場まもなく営業終了
3.9
    さと丸さん
    国道23号線沿いに昔からあるボーリング場です。 広い駐車場があるので、昔から夜遊びの始まりは、ここの駐車場に集合がお決まりでした。 店内も広くとても綺麗に保たれています。 今では子供...
    斉藤さん
    広く、明るいボウリング場です。1floorのレーン配置です。無料駐車場も広く、外観はシックですね。 駐車場からのスロープもあり、ボールバッグやカートを運べるのでとても楽です。...
    香織さん
    三重県のなかでは一番の大きさを誇るボウリングです。日本で見てもとても広いため大会などでも使用されるそう。
    MSTさん
    自分が三重に来た時には既に有ったボウリング場だから、かれこれ30年ぐらい前から有ったはず。当時は古くさくて垢抜けない雰囲気だったけど、改装してからはオシャレな感じになって好感。休日は混...
    ももたんさん
    30年以上前からずっとあるボウリング場!リニューアルしてきれいになり変化をして良くなりました!友達同士、家族で、仕事仲間の人達と楽しめますよね!
    nfw********さん
    津市にあるボウリング場です。土日はよく混んでますが、平日は比較的空いていていいと思います。3ゲームパックがお得かな。
    dzb********さん
    久しぶりにボウリングがやりたくなりグランドボウル津へ行ってきました。改装されたのかスタイリッシュな感じになってました。
    lmd********さん
    モニターの画面がきれいでした。平日の昼間は空いていて、利用しやすいです。土日は家族づれや学生で賑わいます。
    smr********さん
    少し前に改装をされていて、とてもきれいでした。モニターも統一されていて、シューズが出てくるロッカーもピカピカでした。
    agj********さん
    きれいなボウリング場でした。モニターも多くて見ているだけでも楽しい感じです。たまにしか行きませんが、楽しかったです。
    まいみさん
    ボウリング場はあまりないので、貴重な存在です。がターレスなので子供も安心だと思います。駐車場も広いです。
    あかりさん
    学生時代は何度も行きました。遅い時間まで営業しているので良かったです。広くてレーンもたくさんあります。
    ふじっこさん
    大きめのボウリング場で、レーン数が多いです。ゲームコーナーなどもあり、家族みんなで楽しむことができました。
    つぅぴーすさん
    県下最大のレーンがあるボーリング場です。23号線沿いにあるのでみなさん車で来るので駐車場はめちゃくちゃ広いです。
    くろみさん
    とにかくとても広かったです!混雑状況もそこそこだったので、今のご時世でも気にすることなく遊べていいなと感じました。
    モキズマーケットさん
    友人とボウリング行くなら絶対ここです。安い!人が少ない!何もかもが楽で良い!終わったらビリヤードとかゲームとかで遊べます。
    ****さん
    敷地がかなり広く駐車場も駐めやすいです。子どもでも楽しめるレーンがあり家族連れなどで賑わいます!!!
    cha********さん
    店内も駐車場もめちゃくちゃ広いボウリング場です。綺麗です、会社のイベントで利用させて頂きました。ゲームセンターもあり、ボウリングするならオススメの店です。
    exi********さん
    昔から津でボーリングと言えばココですね。 一時古臭く感じたけど、外観など綺麗になったので見栄えも良くなったかなと。
    ciz********さん
    昔はかなり活気がありましたが、今はかなり廃れてしまいました。近くにラウンドワンがあるので、そちらを利用する方が多いです。