ディズニーストア ルクア大阪店
ディズニーストア ルクア大阪店の代表写真10

ディズニーストア ルクア大阪店

キャラクターショップ営業中
    たむ。さん
    ルクアにあります。店内はゆったりしていて全体を見やすく買い物しやすかったです。プレゼントを購入のため来店しました。いい買い物ができました。
    may********さん
    ディズニーストアのなかでも比較的に大きいショップだと思いました。 ディズニーキャラクターグッズが素敵でした。
    みみかさん
    LUCUAにあるディズニーストアです。梅田にはもう一軒ディズニーストアがあり品揃えも微妙に違うので見比べて選んでいます。
    marumaruさん
    大阪駅隣接のルクアの中に入っています。とてもかわいい雑貨がいっぱい並んでいて、ディズニー好きな方には楽しいお店です。
    ihj********さん
    ルクアイーレ5階にあります。 大人っぽいディズニーストアです。店内は小さく種類は少ないですが、白で清潔感があり、プリンセスのお城っぽいです!ディズニー好きの女子にはたまらないストアです...
    hyfzg*****さん
    ディズニー好きではない人からする少々お値段的には高い気もしますが、プレゼントなどでは喜ばれる事請け合いです。
    Rakuさん
    あまり行けないですが行けたときは反動でたくさん買ってしまいます。ディズニー大好きな私からしたら本当にたまらないお店です。
    ディズニーストア ルクア大阪店のクチコミ写真1ディズニーストア ルクア大阪店のクチコミ写真2
    ckf********さん
    ルクアの中にあるディズニーストアです。プレゼントを探しに行きました。可愛いキャラクター商品がたくさんあります。
    らんさん
    店内に入るとディズニーのかわいいキャラクターのぬいぐるみが沢山あります。楽しくてとても癒やされます。大人もウキウキです。
    verriさん
    お店を入った瞬間からディズニーストアの定員さんのテンションとディズニー雑貨が沢山選べるのでとても心がワクワク楽しいストアです。
    ださん
    大好きなディズニーストア。ルクア店は店内も広く商品数も多いので気に入っています。仕事帰りに立ち寄り幸せをもらえる空間。
    tmt********さん
    白を基調としたディズニーストアです。売っているものは他店と同じですが店舗によって内装が違うので違った魅力があ「ます
    流星マスクさん
    ルクアイーレの5階にあります。大人から子どもまで大人気です。少し小さめの店舗で、置いてあるものも大きなぬいぐるみなどはなく、小さめのものが主です
    wfw********さん
    ルクアの中にありますが少し小さめの店舗なので今まで気づかなかった。可愛いキャラクターグッズがずらりと並ぶともぅワクワクしてついつい色々手が伸びてしまいました。また行きたいです。
    ☆さん
    ルクアの中にあるのは知らなかったので見つけた時は嬉しかったです!舞浜などの大型店と比べると品数は寂しい感じです。期間限定グッズはちゃんとおいてありました。
    レッドウイングさん
    JR大阪駅構内にあるルクアイーレ5階のディズニーストアです。 梅田エリアではここの店舗とHEP FIVEの2店舗ありますが、ルクアのディズニーストは初めてです。 ショップの外観は、白を...
    ポニーさん
    LR大阪駅から連結しているルクアに有ります。可愛い物ばかりで大きな物は余りなかったですがこどものプレゼントに喜ばれます。
    アップルさん
    甥っ子のクリスマスプレゼントを買いに行きました。商品が見やすく品揃えが豊富。ついついお目当てのもの以外も買ってしまう
    riri.さん
    久しぶりに行きました!ディズニー大好きなのでテンションあがりました!子供と一緒に行くと、あれもこれもたくさん買ってしまいます!
    ポンポンさん
    ルクアイーレにあるお店です。 ディズニーとミッキーが好きな家族へのプレゼントにクリスマスの食器を購入しました。