味処たけだ
味処たけだの代表写真6
味処たけだの代表写真7
味処たけだの代表写真8
味処たけだの代表写真9
味処たけだの代表写真10

味処たけだ

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

絶品
    かずぅぅぅさん
    大変人気のお店で予約出来たのですんなり案内されて大変助かりました。お値段は仕方ないでしょうが下調べよりかなり値上がりでびっくりでした。
    焼き魚がとても美味しいので 行くたびに食べます! 海鮮丼も、もちろん美味しいです〜
    味処たけだのクチコミ写真1
    小樽駅出て三角市場入ってすぐわかります💡 かなりの人気店なので、待ち時間はありますが20分くらいで入れてラッキーでした✌️ こんなにとろけておいしいウニは初めて食べました😆💕 ...
    zni********さん
    とても美味しかった
    整理番号を取って待ちますが、LINE等でのお知らせシステムは無いので知らない間に呼ばれないかヒヤヒヤしました笑
    美味しい!
    めっちゃ並ぶ
    海鮮丼のボリュームあり、味噌汁も美味しかったです。
    味処たけだのクチコミ写真1味処たけだのクチコミ写真2
    あきさん
    花咲カニ一杯茹でてもらっていただきました。30分待ちますが,すごーく美味しかったです!
    a2_qxqxさん
    スムーズに入店でき助かりました。ボリューム満点の海鮮丼最高でした!
    新鮮な海鮮丼が食べられます!ほっけ、八角の刺身初めて食べました
    味処たけだのクチコミ写真1味処たけだのクチコミ写真2味処たけだのクチコミ写真3味処たけだのクチコミ写真4味処たけだのクチコミ写真5味処たけだのクチコミ写真6味処たけだのクチコミ写真7味処たけだのクチコミ写真8
    三角市場内の有名なお店
    行列ができていた 北海道の美味しい海鮮丼が食べられる 観光地も近い
    gsw********さん
    小樽に来たら絶対に行くべきです。
    平日朝の9時過ぎくらいはまだ少し席は残っていましたがお昼に近くになると満席で待ってる人も多かったです。 値段は可愛くないですが、とっても美味しかったです。
    味処たけだのクチコミ写真1味処たけだのクチコミ写真2
    色々とあって美味しかった
    100点サーモン
    味処たけだのクチコミ写真1
    正午過ぎに三角市場に着き、市場を回ってると行列になっている店を見つけ入ってみました。40~50分待ちでしたが、少し早めに呼ばれ2人席へ。海鮮丼の他に一品ものが多数あり、ほたて・うに・サ...
    味処たけだのクチコミ写真1
    小樽駅から徒歩で3分ぐらいの三角市場内の海鮮丼が食べれる食堂です。