マリアサンク

ケーキ店営業中

• 写真映えする

ティーが美味しい
    マリアサンクのクチコミ写真1
    チーズケーキが有名なお店です。 ショートケーキも美味しい!
    紅茶美味しい
    手作りケーキと紅茶のお店のマリアサンク。最近は穴場ではなくなってしまいましたが、ケーキと紅茶は絶品なので是非行ってみてほしいです。
    土日は行列ができます! 平日限定ケーキセットもあるので、平日に行ける方は平日に訪問されることをおすすめします🌷 店内は可愛らしい装飾、ピンクを基調とした上品な空間です
    マリアサンクのクチコミ写真1マリアサンクのクチコミ写真2
    少しわかりにくいところにお店があります。店内も狭いですがいつも人でいっぱいです。
    9種類ほどケーキが並んでいましたが、どれも美味しそうで大変迷いました。
    アフタヌーンティーコスパが良かった!美味しかった!
    そこさん
    とてもおしゃれなお店でここにいるだけでテンションがあがります。それに加えてティーをいただくととても幸せな気持ちになります
    Mさん
    会計が間違って多く支払わされてました 注文の仕方が少し特殊にも関わらず説明もありませんでした、メニュー表にケーキの記載もなく金額もショーケースまで行かないとわからない、不慣れなスタッフ...
    大好きなケーキ屋さん。 値段は安くはないですが、美味しいし、サイズも割と大きめです。
    マリアサンクのクチコミ写真1マリアサンクのクチコミ写真2
    店員さんと責任者の方らしき方の接客があまり良くなく、もう行くことはないかなぁと思いました。 ですが、アフタヌーンティーが人気のようで、お客さんはたくさんいます。
    マリアサンクのクチコミ写真1
    席数は,少ないけど、ゆっくりできる 紅茶にこだわりのあるお店
    ガレットランチの後は、松坂屋のCHANELを覗き、珍しく混んではないけど、スタッフさん1人なんとか対応してもらえて、買いたいものを購入。 その後セノバを巡って、カフェはココ☕️ ずっ...
    ここのケーキはどれを食べても美味しいです。
    マリアサンクのクチコミ写真1マリアサンクのクチコミ写真2
    苺のタルト🍓おいしかったです!
    マリアサンクのクチコミ写真1
    休日の正午に伺いました。待ちは無かったものの混んでる印象。少し提供は遅かったですが、ゆったりとした時間を過ごすには最適です
    相変わらず混んでいた
    紅茶の種類もたくさんありました!! 上では、ケーキとか食べれます!
    マリアサンクのクチコミ写真1マリアサンクのクチコミ写真2
    可愛らしい店内で女子ウケがいいです!