なら泉勇斎
なら泉勇斎の代表写真9
なら泉勇斎の代表写真10

なら泉勇斎

酒店営業時間外
    とにかく明るい店内でお店に入りやすい。 そして、奈良県内の四季折々の日本酒が楽しめる。そして、コスパよく試飲できる。いつ何時でも、奈良に用事があるときは立ち寄りたくなる。奈良でさくっと...
    有料だが試飲できるところがいい
    ならまちの日本酒専門店🍶 奈良の地酒も種類多く取り揃えており、中では試飲も楽しめます🦌
    tos********さん
    奈良のお酒を扱っている酒屋さんですが、試飲(有料)できることが人気の店です。ちょっとしたアテもあるのでそちらをつまみながらいろんな種類を楽しむことができます。
    なら泉勇斎のクチコミ写真1
    奈良のお酒だけを置いてる販売店に、有料試飲というか、角打ちのできるお店です。いつもたくさん味見して選んでお酒を買って来ます。大好きなお店です。お店の方も気さくで楽しいです。
    amaamaさん
    奈良県内28の酒蔵で醸造された120種以上の地酒を、立ち飲みではあるが試飲させてくれる酒屋さん。もちろん、酒屋さんなので気に入った酒があれば購入できる。 日本酒を試飲できる店は奈良市内...
    くたこさん
    おいしいお酒できましたのしるし、杉玉が嬉しい景色です。持ち帰りして自宅で楽しむお酒をぜひチョイスいたしましょう
    なら泉勇斎のクチコミ写真1
    奈良の日本酒を販売されてるお店で 珍しいものも飲めます!
    なら泉勇斎のクチコミ写真1
    奈良のお酒がたくさんいただけます。味見して買って帰るのが楽しくて時々伺います。お店のおにいさんも楽しい方ですよ。
    なら泉勇斎のクチコミ写真1なら泉勇斎のクチコミ写真2なら泉勇斎のクチコミ写真3なら泉勇斎のクチコミ写真4なら泉勇斎のクチコミ写真5なら泉勇斎のクチコミ写真6
    奈良の日本酒を取り揃えた酒屋さん。店主の方がとても気さくで、日本酒の特徴などについて色々とお話を聞かせていただけます。
    はんべえさん
    品揃えも豊富で強みだが店主の人柄が最高
    奈良の地酒を扱う酒屋さんです。有料試飲できるので、購入前に試してみては!
    せいさん
    奈良の地酒を良心的な値段で試飲できる最高のお店です。 立ち飲みで、腰を据えてゆっくりとはいきませんが、店主のお酒への熱いトークを聞きながら呑むのも楽しかったです。...
    なら泉勇斎のクチコミ写真1なら泉勇斎のクチコミ写真2
    立ち飲み。飲み比べ出来る。美味しいお酒が安くたくさん飲めて最高。奈良に行ったら、必ず行きたいお店。
    どれも美味しそうでした。また立ち寄りたいお店です。
    餅飯殿商店街に有る、奈良の酒蔵のお酒が試飲できる角打ちの名店、なら泉(いずみ)勇斎さんで奈良の地酒を∑(゚Д゚)プハー! で、奈良の銘酒達がリーズナブルに飲み比べができます❣️ 季節の...
    高くなくても美味しい。 好みを告げるも良し、メニューから選ぶのも良し、冷蔵庫を眺めるのも良し。ショットですから、特に価格なんぞ気にしないで美味い酒を見つけるのが楽しいですね。 こんな処...
    奈良酒の販売店で、角打ちのできるお店です。店主がとても気さくで、大好きな場所です。
    なら泉勇斎のクチコミ写真1なら泉勇斎のクチコミ写真2
    奈良の地酒を販売&角打ちスタイルで楽しめるお店✨ 今回は店内で高野山ごまどうふやスモークタン、古代ひしおと共に日本酒を堪能しました^^ 2021.5.28.FRI 13:20 #...
    奈良駅から徒歩10分くらい 奈良県内29蔵120種類以上の日本酒を取扱ってるそうです。 販売はもちろん。有料試飲と名の立呑みスペースがあり。 みんなここで日本酒を楽しんでいるご様...