海湘丸 湘南台店

海湘丸 湘南台店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

送迎あります。
    とにかく最高美味しい
    個室があるので、ゆっくり出来ます
    予約じゃないと、待ちます
    初めて利用しましたが 美味しかったです。
    個室で座敷だから、子連れで行きやすいが、隣の声が丸聞こえなので、宴会してると うるさすぎる
    日曜の夜でもあまり待たなくていいから好き ちょっとバイトくん達が新人さんなのか?頼んだ物が忘れてたり、来なかったりと色々あったけど感じ悪くなかったし美味しかったからヨシw
    平日は12時前に入ると、すんなり入れると思います。 定食 ゴハンの大盛りやおかわりは無料です。
    美味しかった!
    おいしかったです。 2023/03/04
    海湘丸 湘南台店のクチコミ写真1海湘丸 湘南台店のクチコミ写真2海湘丸 湘南台店のクチコミ写真3海湘丸 湘南台店のクチコミ写真4
    tamtam3さん
    ランチで利用いたしました。車での訪問がおすすめです。海鮮料理が中心で、ランチは品数がおおくボリューミー。新鮮でとても美味しくいただけました。
    母と夫と私の3人で行きました。弟は体調不良で留守番でした。おいしかったです。 2022/09/17
    料理の提供が、ものすごく遅かった。席に案内されてから1時間近く待たされた、
    ari********さん
    海鮮はどれもこれも新鮮と程よい熟成で旨味と、コリコリ感があって、コストパフォーマンス最高のランチがいただきます
    お店の前の駐車場は、停めにくいし、出すのも大変でした。道路に色々な棒?が立っていて、たいへんです。奥にあるようなので、そちらをお勧めします。
    久しぶりに行きました。お座敷席は混んでいるけどテーブル席ならすぐに入れました。
    r.uyさん
    先日利用させていただきました。海鮮はどれも新鮮で美味しく、お酒も種類が沢山あります。ご飯がおかわり自由な点も良いです。
    yatti33さん
    海鮮の美味しいお店 新鮮なお刺身やフライ物等が安く食べれて良いです 宴会も予約出来るので、たまに利用しています コース料理も美味しいです
    ZERO-DESIREさん
    会社の宴会で利用しました。 送迎がありとても助かります。 料理は何を食べても美味しいです。 宴会メニューではない時にも行ってみたいと思いました。
    bul********さん
    お魚などの料理の味は、とても良いのですが。 定員の接客態度は最悪です。 おもてなしの感じは見られず。 客を見て態度を変えています。