完全個室 海の幸 山の幸 権兵衛 赤羽本店
完全個室 海の幸 山の幸 権兵衛 赤羽本店の代表写真10

完全個室 海の幸 山の幸 権兵衛 赤羽本店

居酒屋営業時間外
    いいじまよしえさん
    料理、飲み物共に残念だった。お酒が飲めないのでソフトドリンク注文。コーラ・カルピスかなり薄めで美味しいとは言えない。
    飲み放題のみでアラカルト注文にしました。 お酒の種類も豊富で良かったです。
    ぷくだいすけさん
    美味しかったです。 特にカンパチの天ぷら グッド でした。 スタッフも感じ良かった。
    hid********さん
    2名で予約して行きました。案内されたのは、狭い机で頼んだ食べ物もまともに置けない席でした。メニュー表も置くところが無く、メニュー表の上で食べました。しかも他の席が空いているのにそこに案...
    こうさん
    22時まで無制限飲み放題で利用しました。 フードは全体的に美味しかったと思います。 ビールは洗浄が今ひとつなのか変な味がしました。 ドリンクは出てくるまで結構待たされます。
    ラーメン太郎さん
    正式店名は何なんだろうと思っていましたが、これが正式名称だそうです。好きなのは馬刺しとカルパッチョですね!
    ハナさん
    ご飯はどれも美味しかったです。フードメニューの数が少なめでした。店員さんはとても良い雰囲気です。オーダーしてから届くまでの時間がかかるのが残念でした。
    青木孝文さん
    九州に惚れちょるばい 赤羽店は、JR赤羽駅東口のビルの7階にお店を構えています。 一杯目はびわサワーにしました。 フルーティで清涼感があります。 お通しはぶり大根でした。 九州名物オー...
    wav********さん
    とり天がなくて残念でしたが、美味しいつまみとお酒を楽しめましたー。
    個室でまあまあ良かった
    sn2********さん
    九州の美味しい料理がお手ごろな価格で赤羽で堪能できます!とてもおすすめで、お酒も美味しいです!ぜひ行ってみてください
    m_g********さん
    店員が二人しかいなかったそうでドリンクが全く来ない。もちろん料理もこない。挙句ビールこぼされる…といいとこなしでした。 店員さんは遅くてすみません…と謝ってて可哀想になります。...
    qdd********さん
    モツ鍋、馬刺しが美味しかったです! 注文も呼べばすぐに来てくれるのでスムーズにできてありがたかったです。
    dax********さん
    モツ鍋を食べたが 下処理がきちんとされていて 雑炊で最後まで美味しくいただきました。 また食べに行きたいと思います。
    sky********さん
    料理も美味しくて久しぶりに居酒屋ご飯を仲の良い友達堪能することができました。
    2020.12.10訪問 赤羽にある、和牛もつ鍋と博多炊き餃子のお店、 『九州に惚れちょるばい 赤羽店』。 この日は、異動前の支店にいた後輩の誘いで、 夕食がてらに愚痴を聞いてまいり...
    もつ鍋美味しかった! 餃子はメニューの写真とは違っていた…
    s2h********さん
    スタッフの方々の接客が素晴らしく、美味しい九州料理がさらに美味しくなった。
    てすと君さん
    友人からの情報で土曜日に行ったら結構お客さんが多かったとの話だったので、先週の平日に利用させて頂きました。料理も結構美味しく、また月末に利用させてもらおうと思います。
    シオハルさん
    食べ放題との事でしたが、ひとつひとつのメニューのレベルも高くて満足出来ました。また是非立ち寄らせていただこうと思います。