神戸ハーバーランドumie
神戸ハーバーランドumieの代表写真9
神戸ハーバーランドumieの代表写真10

神戸ハーバーランドumie

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

naka0さん

子供向けの店は多いものの、施設が古...

子供向けの店は多いものの、施設が古くエレベーターが足りない。 フードコートはかなり混んでる。 ベビーカーのレンタルがある 夏に行くと暑い 入ってるテナントは好きですが。。...
    母里友信さん
    ハーバーランドにある大型ショッピング施設です。
    母里友信さん
    ハーバーランドにある大型ショッピング施設です。北館と南館に別れます。
    lflx6562さん
    フルーツが他のスーパーと比べて安いことが多いです。店員さんの愛想もよく、気持ちよくお買いものができます。
    ひろこさん
    モールの中心部に大きなボールの回るオブジェがあります。いつも子供にも人気で、待ち合わせにも便利なので助かってます
    Mt.RAINIERさん
    ハーバーランドにある大型商業施設。ファッションやグルメ、雑貨など、様々な店舗が225店あるそう。個人的にはよく北館と南館のどっちにどの店があるか分からなくなる。
    n4さん
    近くにアンパンマンミュージアムがあるのでとても子供連れが多い印象です。入口すくにある大きな玩具は大人でも観ていると楽しいです。
    La dameさん
    ファミリーで行っても友達と行っても楽しめます。平日は3時間、祝祭日は2時間無料で車が停められるのが良いです。買い物をすればそこからプラス1時間、umieカード提示で1時間無料になります...
    ********さん
    神戸駅の前にある総合ショッピングモールです。なんでも揃うので家族でよく利用しています。おしゃれなデザインのため楽しいです
    rdnrgさん
    umieの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    ********さん
    神戸を代表するシヨツピングモールだと思います。大抵のものはここで買うことができるため、とても重宝しています。
    わいまーる8さん
    ダイエーが転々としてイオンで再開しています。広い売り場のためゆっくりとお買い物ができます。またかつてのような賑わいに戻るかな。
    kochanさん
    景色がよく、家族でも楽しむことができます。ショッピングとしてもフードコートとしても、たくさんお店が入っています。
    ぺいもーさん
    神戸港を代表する観光スポット大きなショッピングモールや巨大観覧車もあり夜の観覧車ではライトアップされた神戸港を一望できます
    nqt********さん
    神戸港の観光エリアに隣接した大型ショッピングセンターでファッション関係やレストランなどが充実している。
    pic********さん
    飲食店、雑貨屋などいろんなお店が楽しめます。休日に行くといつも混み合っていて駐車場もすぐにいっぱいになっていました。
    you********さん
    タピオカ屋さんの中でも特に好きなTHE ALLEYが入っていて嬉しいです❣️ ぶらぶらショッピングするのが楽しいです。
    tak********さん
    神戸ハーバーランドの大きな商業施設のひとつであり、買い物しながらのんびりと過ごすのも良いと思います。
    chi********さん
    ハーバーランドのモザイクに行く時に神戸駅からウィンドーショッピングをしながら楽しく色々見ました。次回はもう少しゆっくり見て回りたいです。
    いらんことさん
    トップバリュのティッシュぺーバーを買いました。多分外箱がないタイプはイオンで初めて見たと思いますが、安いしいいですよ。