長浜ラーメン 味のまんぷく
長浜ラーメン 味のまんぷくの代表写真10

長浜ラーメン 味のまんぷく

ラーメン店定休日

kat********さん
    原町で用事があった際にお邪魔しました。訪れた時は大将お一人で店を回してました。絶え間なくお客さんがきてました
    長浜ラーメン 味のまんぷくのクチコミ写真1
    mdq********さん
    ラーメン屋さんでチャーハンが美味しいとの口コミが多くラーメンとチャーハンを注文。ラーメンは並、チャーハンは味覇の味のみ残念でした。
    har********さん
    祖父母によく連れて行ってもらい、ラーメンといえばここの味で慣れ親しんできました。大人になってから脂っこいラーメンでは胃もたれを起こすようになりましたが、ここのとんこつラーメンだけは食べ...
    けんちゃんさん
    ラーメンと餃子を頼みましたがどちらも美味しかったです。餃子は皮がパリパリで熱々で好きな味付けでした。
    puj********さん
    これぞ豚骨ラーメンですね。人それ好みがあると思うけどここのラーメンが1番美味しいと思います。こってりなのにクセもなく最後までスープを飲み干せる旨さです。またチャーハンがとにかく絶品です...
    のだゆうじろうさん
    ラーメンと餃子を頼みました!ラーメンも豚骨の味が効いててすごく美味しかったです。特に餃子は皮がパリパリで美味しかったです
    【No.2375 福岡の粕屋町にある老舗ラーメン】 忠実な長浜ラーメンを提供する味のまんぷく。 地元民の根強いファンが多いお店。 . 昔ながらの店構えはカウンターと座敷があり 家族連れ...
    Necoreさん
    決してまずいわけではないですが、ラーメンもチャーハンも食べる度に味が違います。普通だったり薄かったり… あと、小さな店舗なので煙?が充満しやすく子供と行って何度か2人して目が痛くなった...
    近隣では 一九や将峰があるが ここを忘れてはいけな い。場所は移転を繰り 返しながら原町駅付近 に落ち着く。古系の長 浜味を守る老舗名店‍♂️ 昔ながらの渋い味わい ラーメン職人の ...
    ynh********さん
    気軽に入れて、安くて美味しいラーメンが味わえるお店でした。家族連れでもとっても安いです。また、利用したいと思います。
    gbi********さん
    サイコーです。 本当にラーメンチャーハンが美味しくいつも食べています。 毎日来たいのですがお金があまり無いのでたまにしか行きませんがすごく美味しいです
    大好きなお店。寡黙な大将が黙々とラーメンを作っています。一人でも入りやすい。カウンターとテーブルがあり、テレビがついています。大将は寡黙だけれど、たまに優しく話しかけてくれます。嬉しい...
    長浜ラーメン 味のまんぷくのクチコミ写真1長浜ラーメン 味のまんぷくのクチコミ写真2
    MRueさん
    地元に昔からあるラーメン屋さんです。細めんでいわゆる長浜ラーメンが食べられます。とにかくシンプルでいつ来ても美味しい。
    b50********さん
    豚骨ラーメンは味が薄くてイマイチです。しそチャーハンは美味しいでした。
    E Mihaさん
    ラーメンは勿論美味しい。細麺なので食べ易くスープがよく絡んで最高。妻はチャーハン、それもシソチャーハンがお気に入りでよく頼む。
    tjx********さん
    ラーメンは細麺で長浜系なのでスルスル食べれます。チャーハンメニューにしそチャーハンなるものがあったので注文しましたが、しっかり紫蘇の味がして美味しかったです。
    sei********さん
    20年以上前から食べてます。ラーメンはもちろん、家内はチャーハンが好きですね。
    typ********さん
    年配のご夫婦で切り盛りされているお店。ラーメンとしそ焼きめしは必食。知人にお奨めされたしそ焼き飯はシンプルにしてディープ。お試しあれ。
    ラーメン、やきめし、ちゃんぽん なんでも美味しいです。
    裏に駐車場あり
    長浜ラーメン 味のまんぷくのクチコミ写真1