SADOYA ワイナリー

• 施設がきれい

• デート向き

• 写真映えする

もと飲みたい、美味しい
    有料ではあるけどワインの試飲ができる
    時々懐かしくて、買いにくる。高いワインでなくても、楽しめます!
    ken********さん
    大昔学生時代に見学を申し入れたんだけど、発酵を研究している学生でも見学は受け入れないと閉鎖的だったのに、今は観光に力を入れ結婚式を受け入れていて笑ってしまいます。代も変わったんでしょう...
    教会、レストランスペースもあり、綺麗で見応えがある。ワイナリーの見学会も有料でやっている。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    ワイナリー見学、見どころが多く楽しかったです。
    ryさん
    JR甲府駅から近くのお城跡の近くにあります。全体的にとても落ち着いた作りのお店でありゆったりと山梨ワインを飲めます。
    can********さん
    甲府では老舗のワイナリー。駅から近いので観光にもいいですね。交通の利便性を活かして結婚式やパーティーなどもよく開かれています。ワインも悪くはないですが、特別なものでもないかなという感じ...
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    すごく綺麗なワイナリーでした。 有料のガイドツアーは非常に興味深く、ワインのテイスティングも最後にさせてもらえました。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    施設が広くてレストランやワイナリーショップなどある。試飲ができてゆっくり出来る。
    kaz********さん
    甲府駅近くにあるワイナリーの総合施設。結婚式のチャペルや小洒落たレストラン、当然ワインショップも併設されている。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    チャペルも併設されていて、施設が綺麗でした。
    piさん
    甲府駅から徒歩で伺いましたが、十分徒歩圏内で自然豊かなワイナリーがあって驚きました。 ワインの種類も豊富でした。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    #遠出シリーズ その179 #勝沼ワイナリー その29 これも #オギノ で買えるが是非 #ワイナリー まで来て欲しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみにもう #甲府 だ(Ŏ艸Ŏ) ...
    カード利用可能。 ワイナリー見学は1000円かかります。 1杯試飲ができ、参加する価値はあると思います。 今回はマスカットベーリーAの品種の赤ワインが出されました。 13:00〜1時...
    駅から歩いて行けるワイナリー
    mok********さん
    広くて解放的な敷地でした。ワインの種類も豊富で試飲が出来て良かった。お土産に何本も買って帰りました。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    生えます。 ただ、見どころはあまりないです。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    白ワイン1杯ついた見学会に参加してきました。 地下カーヴは見ごたえあって参加してよかったです。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1
    徒歩5分と駅近のワイナリーです。 ツアーもあります。
    SADOYA ワイナリーのクチコミ写真1SADOYA ワイナリーのクチコミ写真2SADOYA ワイナリーのクチコミ写真3SADOYA ワイナリーのクチコミ写真4SADOYA ワイナリーのクチコミ写真5