地ビール&ピッツァ オークラブルワリー

地ビール&ピッツァ オークラブルワリー

ビアホール営業中
3.9
    平山貴康さん
    初めて行きましたがビールの種類も豊富ですがおつまみも大変美味しくまた行きたいです。お客様も老若男女問わず多くの方に利用させていました。
    浜崎 晃さん
    ホテルの地下にあるビールが飲めるお店。店員さんが明るくとても楽しく過ごせました。店内も明るく地下とは思えません。
    地ビール&ピッツァ オークラブルワリーのクチコミ写真1
    福岡市博多区下川端町3-2エリア~地下鉄「中洲川端駅」徒歩5分!ホテルオークラの地下にビール醸造所とレストランを併設されています。 ホテルオークラ福岡は、館内にビール醸造所を持つ日本...
    オークラホテルの地下にあるお店で、美味しいです。
    オークラ地ビールが飲みたくなったら訪れるお店です 地ビールの中でも最高級だと思いますよ
    ぽぽさん
    数年前に旅行で訪れました。美味しいビール、美味しい料理とともに素敵な時間を過ごせました。またぜひ行きたいです。
    ホテル内レストランです。落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました!
    地ビール&ピッツァ オークラブルワリーのクチコミ写真1
    オークラホテル地下のビアレストラン。 目の前の醸造所で造る鮮度にこだわった地ビールがリーズナブルな価格で楽しめます。 ピザ窯があり、本格的なピザもいただけます。
    ホテルオークラの地下にあります。
    地ビール&ピッツァ オークラブルワリーのクチコミ写真1
    先日の友達の誕生日祝いで利用、チーズフォンデュプランを頂きましたが、これまで食べたフォンデュの中では少し独特なチーズの香りと味付けでしたが、美味しかったです。地ビールも4種類飲み比べし...
    オリジナルの【博多ドラフト】を、ホテルオークラの地下醸造所で作っており、その新鮮なクラフトビールと、ピザ窯で焼き上げた美味しいピッツァを頂けるお店です✨ ビールは3種類の定番種類 ケ...