かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真1
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真2
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真3
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真4
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真5
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真6
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真7
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真8
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真9
かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店の代表写真10

かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店

スイーツ店営業時間外
4.3

• 写真映えする

No.2611✨️✨️ 《2024年No.43》 〘東北フェアで見つけた…かもめの玉子〙 岩手県大船渡の小さな菓子店から生まれた 『かもめの玉子』 地元を代表する菓子を、と昭和2...
    あまり見ない商品が沢山販売されていて、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり買い物が出来る店舗
    大船渡駅のすぐ横にあります。焼き菓子のバラ売りもしているので自分用に購入するのもおすすめです。パン屋さんのカレーパンがおすすめです!
    投稿の写真はかもめのたまごのソフトクリーム(ラズベリー)です。 見た目は可愛らしいですが、ボリューム満点💯😂😂😂で家族とシェアするのにちょうどよかったです🙌 お茶や水などのフ...
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1
    ✨お取り寄せしました*¥(^o^)/* 大好きな、『 かもめの玉子 』❣️ 限定品の夏の便りは、レモンチョコ+カステラ+黄身あん×レモン風味+はちみつゼリーで、めちゃめちゃ美味しかっ...
    かもめの玉子だけでなくパンなどたくさんの商品が売られていました 店内、外含めて子供が遊べるようなところもあり、家族連れで来てる方が多かったです
    かもめテラス内にあるお店で、焼きたてのお団子などをいただけます。和、洋菓子のどれもめちゃくちゃ美味しいです。
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1
    かもめの玉子で有名なさいとう製菓さんのかもめテラス。 かもめソフトが可愛くて美味しい!
    広い店内はゆっくり買い物できるつくり。奥には、自分でデコれる「かもめの玉子」に挑戦できるガラス張りのスペースがある(要予約)。さいとう製菓さんの歴史、バックストーリーに敬意を表しつつ、...
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真2かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真3かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真4かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真5かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真6かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真7かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真8かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真9かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真10
    岩手銘菓のカモメの玉子で有名な三陸菓匠さいとうの総本店。311の津波で一度は流されてしまったが、新しくオープンして広くなった。
    オススメです
    オススメです
    ナリタシンヤさん
    かもめの玉子で有名なさいとう製菓の本店です。かもめの玉子の種類が豊富で他店では見たことのないものもありました。
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1
    色々なお菓子が販売しておりソフトやお団子もありました 店内で飲食も出来て無料のお茶もあります
    かもめのたまごりんご味 さっぱりとしたりんごと白餡の濃厚な味がマッチしていておいしかった。
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1
    斎藤コーヒー☕️は浅煎り豆のまろやかさ🫘が有り優しい香りで美味しく頂きました ソフトクリーム🍦もまろやかで、クリーミー^ - ^
    *aa*さん
    かもめのたまごで有名ですが、それ以外のお菓子もたくさんあります。カモメ風にアレンジされたソフトクリームが美味しかったです。
    かもめテラス 三陸菓匠さいとう総本店のクチコミ写真1
    久々にこちらの岩手名物『かもめの玉子』をいただきました。 黄味餡をカステラ生地とホワイトチョコで包み込んだお菓子です。 とても美味しかったです‼️
    匿名さん
    かもめの玉子で有名なお店の総本店ということです。 かもめの玉子はデパートやスーパーの催事場でも買うことができますが季節限定や地域限定のものを買えるのはここだけだと思います。 普通のかも...
    イートインスペースもあり、選んでいて楽しくなるお店でした。