串かつでんがな 新橋店
串かつでんがな 新橋店の代表写真1
串かつでんがな 新橋店の代表写真2
串かつでんがな 新橋店の代表写真3
串かつでんがな 新橋店の代表写真4
串かつでんがな 新橋店の代表写真5
串かつでんがな 新橋店の代表写真6
串かつでんがな 新橋店の代表写真7
串かつでんがな 新橋店の代表写真8
串かつでんがな 新橋店の代表写真9
串かつでんがな 新橋店の代表写真10

串かつでんがな 新橋店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

れんこんとごぼうさん
    美味しかったです。 店員さんの対応も良かったです。 串かつのボリュームがもっとあると良かったです。
    バルボンさん
    新橋に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しい串かつです。満足度がとても高いです。また食べたいです。
    joe********さん
    串カツがサクサクしていないので美味しくないです。お通しのキャベツが無料でおかわりもできるのはよいです。
    epz********さん
    店員さんの雰囲気が良かったです!!お酒も料理も提供が丁度よかったです
    ter********さん
    お昼からでもしっかりと飲める串かつやさんです。全体的にリーズナブルな値段設定で、味も美味しかったです。
    eur********さん
    昼飲みも出来る串かつ屋さんです。全体的にリーズナブルで、一人でも気軽に入れるのがよいです。串かつは美味しかったです。
    kyo******22さん
    店内はそれほど広いというわけではないですが、カウンター席もあり、お一人様でも入りやすいです。ランチ帯でも飲めます。
    飲み放題、食べ放題のメニューがあり、コスパよしです。
    串カツは美味しい
    eka********さん
    サラリーマンの味方です。
    カウンター席もあり、おひとりさまでもはいりやすい。
    串かつでんがな 新橋店のクチコミ写真1
    onsen_pukapuka2さん
    普段は串かつをあまり食べない(どちらかといえば、やきとり派)のですが、PayPayキャンペーンがあり海老など格安でいただきました。美味しかったです。
    店員さんが丁寧で感じが良かった。
    串かつでんがな 新橋店のクチコミ写真1
    had********さん
    串かつのお店なのに串かつが美味しくない…。衣厚めで、ネタは小さめです。接客の印象もあまり良くないし、やはりあのチェーンが1強なのは納得かな。
    ぴかねくさん
    コロナでタレはボトルタイプになっていました。 串カツは小ぶりでした。田中の方が大きいきがします。 店員さんの接客はとても良かったです。
    kyo******21さん
    串かつが安く食べられて、味も美味しかったです。PayPayグルメからの予約だと、さらに割引が効くので、とてもお得でした。
    価格の相談一切不可!即ブロック!さん
    店内は狭めです。ランチで利用しましたが、ペイペイグルメから予約するとお得なのがうれしい!定食美味しいです
    井手さん
    店員さん、親切♥️
    may********さん
    店内はこじんまりしていてあまり広くないです。 ランチで伺いましたが、ポイントのクーポンも併用でき大変おいしかったです。
    IZPさん
    店員さんのお気遣いがとても良い。 店の広さはごみごみしすぎずちょうど良い。