麺屋 べんてん
麺屋 べんてんの代表写真1
麺屋 べんてんの代表写真2
麺屋 べんてんの代表写真3
麺屋 べんてんの代表写真4
麺屋 べんてんの代表写真5
麺屋 べんてんの代表写真6
麺屋 べんてんの代表写真7
麺屋 べんてんの代表写真8
麺屋 べんてんの代表写真9
麺屋 べんてんの代表写真10

麺屋 べんてん

つけ麺店営業時間外

りょーしさん
    お昼に行きつけ麺を頼みました。 すぐに案内され注文し、20分待っても来ず、あとどれくらいかかるか確認したところ、あと15分〜20分かからと言われ休憩時間の関係で食べずに退店。 まずラー...
    こーさんさん
    ラーメンはいつも通り美味かったが、閉店間際だったのかラーメンをたべているのに店内のライトを消された。かなり不愉快だったが、さらに食べ終え店内から外へ出ると、店内のライトをまた付けた。こ...
    土曜日に訪れたので少し待ちましたがカウンター席があるので一人だと割と早めに呼ばれます。家族連れや友人同士もおり人気店です。
    麺屋 べんてんのクチコミ写真1麺屋 べんてんのクチコミ写真2麺屋 べんてんのクチコミ写真3麺屋 べんてんのクチコミ写真4麺屋 べんてんのクチコミ写真5
    びみょー
    つけ麺美味いです。
    麺屋 べんてんのクチコミ写真1
    子供用の椅子がありよかったです。座敷用を使ったので、使ってはいませんがハイチェアもあるらしいです。
    麺屋 べんてんのクチコミ写真1
    自家製麺で美味しかったです
    つけ麺
    まぁ、まぁ
    昼ごはん 麺屋 べんてん つけ麺(中盛)
    べんてん
    bjo********さん
    何度か行った事あります。つけ麺食べました。大盛りにしたら量が多かったです。味は可もなく不可もなくという感じです。
    つけめん
    べんてん
    やふぞうさん
    つけ麺のお店。麺はもちもちしていて美味しかったです。大通り沿いに面している、駐車場全体のスペースも四角く停めやすいです。
    つけめん
    平日のランチ後なのでスムーズに着席・注文・提供されました。とても美味しかったです。
    つけ麺が美味しいお店です。開店直後に到着するとテーブル席は満席で座敷に案内されました。 平日ランチのつけ麺は中盛(300g)と大盛(400g)が並盛(200g)の値段でいただけます。 ...
    座敷の卓間が狭く感染対策状況が良くない。 女性店員の接客が良く、男性店員はやや雑。 他店に無いようなサイドメニューがあって良い
    麺屋 べんてんのクチコミ写真1
    名物はつけ麺!煮干し出汁がよくきいていて美味しかったです。太麺で食べ応えも満足😋