片山津ゴルフ倶楽部 白山・加賀・日本海コース

片山津ゴルフ倶楽部 白山・加賀・日本海コース

ゴルフ場
3.7
    堀padさん
    プロトーナメントの会場になる名門のゴルフクラブです。 コースの数も多いのですが、利用金も高く予約も取りづらいです。
    おささん
    流石に良いゴルフ場ですね!各ホール自然の樹木でセパレートされており、周りを気にする事なくラウンド出来ます。ラウンドした日は雨上がりだったのですが、水はけも良く、雨上がりとは思えないコン...
    片山津ゴルフ倶楽部 白山・加賀・日本海コースのクチコミ写真1
    さんわやんさん
    接待で片山津ゴルフ倶楽部様へお邪魔しました。日本海を望む豪快なコースで、キレイで大満足でしたが、スコアはボロボロでした。また練習してチャレンジしたいと思います。
    レモンサワー77さん
    とても名門のゴルフ場で全体で3コースぐらいに分かれていますが、トーナメントの行われるのが白山コースで、予約するのも大変な名門中の名門のコースになります。
    Sati999さん
    日本女子オープンゴルフ⛳を観戦するために訪問しました。とても大きなゴルフ場で景観も素晴らしかったです。
    hcc********さん
    名門のゴルフ場で、日本女子オープンゴルフが白山コースで行われ、雄大で手入れの行き届いたコースです。 白山と加賀コースはキャディ付きで、特に白山は平日でも3万円ほどする高額な料金設定とな...
    まるだーさん
    片山津ゴルフ倶楽部はコースが非常にきれいで整備も進んでいるのでおすすめです。従業員さんも丁寧でおすすめです。
    せいようさん
    合計90ホールを有する片山津ゴルフ倶楽部は北陸最大規模を誇っています。日本海コースは日本海コース専用のレストランでの食事となります。
    56先生さん

不満

同じ経営の片山津山代、山中ゴルフ倶楽部へ行ってきました。はっきり言ってこれがサービス業?フロントの女性の応対はまずまずでしたが今日は平日だからゆっくり友人とゴルフを楽しもうとカートに飲...