魚三北国街道本店

魚三北国街道本店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

湖魚専門店です
    昔ながらの湖魚のお店です。
    本当にここの鰻は美味しいです。 少々お高めではありますが特大で美味しいのでまたリピしたいです。
    魚三北国街道本店のクチコミ写真1魚三北国街道本店のクチコミ写真2魚三北国街道本店のクチコミ写真3
    川魚専門店です。うなきが美味しい
    トムさん
    天ぷらを100円で食べ歩きができました。少し小ぶりな気もしましたが、揚げたての天ぷらは最高においしかったです!
    魚三北国街道本店のクチコミ写真1
    うなぎの蒲焼きが売り切れだところだったので30分待ちで予約をして街を散策。
    魚三北国街道本店のクチコミ写真1
    100円で3匹入り 生臭かった〜
    ゆっきーさん
    鰻重の美味しいお店です。値段は3,500円と手頃で食べられます。うなぎのタレが食欲をそそり、リピーター間違いありません。
    魚三北国街道本店のクチコミ写真1
    昔ながらの店舗、店内で焼いているうなぎの香りもしてる素敵な店舗です
    ここのうなぎは生臭さもなくすごく美味しいくて おすすめです!
    pis********さん
    琵琶湖で捕れる湖魚の販売をされています。小鮎が捕れる頃になると店先に新鮮な小鮎が並ぶので、朝イチで買い求め飴だきにし、親戚に贈っていました。最近は、小鮎自体の値もはるのでお店で作られた...
    しょうちゃんさん
    海鮮料理が中心のお店です。好き嫌いが分かれるところですがフナ寿司や鴨肉がとても美味しいです。それとうなぎ料理もとても美味しいです。
    鰻や本モロコが美味しい老舗店
    魚三北国街道本店のクチコミ写真1
    琵琶湖の、魚を中心に販売されてます! 黒壁スクエアからも、近くて観光地にあります 店先で揚げたて小魚の天ぷらも手軽に買えて便利
    空いていました
    空いています
    おやつ
    名物の鮒寿司を買いに魚三へ鮒寿司と言えばこの店が良いと思います。
    天然ニゴロ鮒子持ちふなずし。 滋賀県長浜駅から徒歩10分ほどの北国街道の中にある魚屋。北国街道は街道筋を商店街にしているので色々なお店がある。 滋賀県琵琶湖沿いといえば、ふなずしと...
    此処の“真鴨鍋”は“ジビエ”の“一つの極み”です‼️(≧∀≦) 先日、皆さんのリアル投稿を拝見してましたら… (最近では、自分の休日で、余裕の在る時しか“拝見出来ません”苦笑い“) ...