ホテルチェックイン松山

ホテルチェックイン松山

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Hiraumiさん
    非常に部屋数の多いホテルで、大人数での宿泊にはもってこいです。 また松山に泊まる際にはぜひ利用してみようと思います。
    まっちゃんさん
    経年劣化が否めない部分もありましたが、よく手入れされていました。温泉の質感もよく、肌がしっとりスベスベになりました。
    ぺいもーさん
    松山市の中心部にあるホテルです。露天風呂の他にサウナも完備されており朝食にはゆで卵もあって観光にもビジネスホテルとしても優秀です
    rinrinさん
    大浴場は最上階で温泉は道後温泉からの湯で、露天風呂サウナも有ります。立地が繁華街なので近隣に(徒歩圏内)居酒屋が沢山あるので便利です。
    Grape_Lemonadeさん
    客室はシンプルで清潔感があります。 設備やアメニティを備えており、快適なビジネス滞在をサポートしてくれます。
    ぽんぽこりんさん
    松山市の繁華街の中にあり、食事に出るのは便利かと思います。静かな場所を、お好みの方には少々賑やかな場所にあるかと思います。
    FUKUMOTOさん
    大街道よりほんのちょっと西側、三番町にあるビジネスホテルです。 ここのウリは6キロ離れた奥道後温泉からパイプで引かれた温泉に入ることができるのです。しかも宿泊料金は格安です。ただしお部...
    ホテルチェックイン松山のクチコミ写真1ホテルチェックイン松山のクチコミ写真2ホテルチェックイン松山のクチコミ写真3ホテルチェックイン松山のクチコミ写真4
    tak********さん
    大街道のドン・キホーテ近くで買い物に便利ですし、飲食や呑み屋さんも近く立地は凄く良いです。お風呂も奥道後温泉の湯質でスベスベになりましまのでコスパも良いですね。
    かえるさん
    見た目は少し古いかなと思いましたが中はとても綺麗に清潔感があって良かったです。トイレもとっても綺麗に使うことができました
    里山緑さん
    松山の繁華街の真ん中にあるので、とても便利です。ただ松山の街なかは一方通行だらけなので車の人は道順が少し面倒です。宿泊料金は安い部屋もありますが、窓のない暗くてわびしい部屋に当たる時も...
    uxt********さん
    大街道から一歩入った所にあるホテルです。観光には大変便利だと思います。値段も比較的安いと思います。設備も良いですね。
    nbu********さん
    とにかく、立地条件が良いホテルでリーズナブルなのも評価できますね。フリードリンクも良いです。大浴場も良いですね。
    たつおさん
    なんといっても道後温泉から直接引いている温泉が売りです。また、ロビーにはいつでも飲めるドリンクバーもあります。連泊の際、掃除無しならばチェックアウトの際に自動精算機で¥300/泊返金さ...
    Fさん
    ホテルチェックイン松山は愛媛県松山市三番町2丁目7-3にあるホテルです。商店街が近くにあり、ドン・キホーテに行きました。
    mak********さん
    ドンキホーテの近くです。部屋も綺麗に清掃されています。大浴場もあり、値段も手頃なので、かなりおすすめです!
    jum********さん
    昔からある、老舗のビジネスホテルです。立地が良くてアクセスが最高なので、よく利用させていただいています。サービスも行き届いていますし、リラックスして過ごせます。
    ちゃんさん
    街のど真ん中にあるホテルです。 立地が飲みに行ったりご飯を食べに行くにはとても便利です。 最上階に温泉もあります。
    axa********さん
    古くからあるビジネスホテルです。お値段は本当に安くて素泊まりは最高です。 また利用させて頂きますね。
    shiraiさん
    土日・祝日のチェックインは正午というのがありがたいです。目の前にドン・キホーテがあるので食料等の調達は容易です。 1Fにドリンクバーがあります。コーヒー等がいただけるのでありがたいです...
    ミーヤンさん
    松山3番街にあるホテル。 水や洗濯が無料で出張にはとても良い。キャッシュバックもあるのでとても嬉しいほてるです