居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店

居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店

居酒屋営業時間外

• デート向き

• 接待・会食向き

居酒屋ですが、おしゃれな雰囲気でした!
    見た目高級店なのにちゃんと居酒屋だった。 すいててよかった。
    img********さん
    店内はおしゃれの雰囲気です。料理は九州料理のお店です。 もつ鍋はオススメです。鶏肉料理は全体的に美味しいです。
    ムックさん
    名古屋市営地下鉄東山線の栄駅近くの居酒屋さんです。九州の料理が並ぶお店で、もつ鍋や餃子など種類も豊富でした。
    栄にある九州料理のお店 地下鉄栄駅8番出口より徒歩1分とアクセス抜群の立地 美人鍋ともつ鍋がお店のオススメ料理 これからの寒い季節にピッタリ 1品料理の種類も豊富でした 九州料理を...
    居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真1居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真2居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真3居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真4
    栄にある鍋料理のお店 しゃぶしゃぶ鍋は意外と映えない もつ鍋の方が無難 料理全体の味レベルは 想像できるような普通のレベル デートや飲み会などで利用している客が多く 客の出入りはいい方...
    ふくみさん
    もつ鍋が大好きで食べに行きました!もつがぷりぷりで食べ応えがあり、とっても美味しかったのでまた行きたいです。
    おしゃれな雰囲気のお店で料理も美味しくて良かったです。
    居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真1
    九州料理のお店です。席数がたくさんあります。
    jbl********さん
    九州居酒屋。もつ鍋以外もとても美味しかったです。お酒の種類も多く。最高のお店です。また、利用したいと思います。
    orv********さん
    とても落ち着いたお店です。 駅からもすぐなので立地もいいです。 もつ鍋もとても美味しいですが、ほかの博多料理も美味しかったです。
    かおりさん
    九州料理が食べられるお店です。 入口にはお酒が飾ってあります。 店内はとても落ち着いた雰囲気です。 もつ鍋が美味しいです。
    ゼットンさん
    吹き抜けでオシャレな店です。 しゃぶしゃぶ、イカ明太子が個人的にオススメで毎回頼みます。 味も良しです。
    落ち着いた雰囲気でした
    うめうめこさん
    九州料理が食べられます。当日頼める単品の飲み放題もあります。掘りごたつの席もあり半個室な感じで良かったです。
    喫煙可。分煙じゃない。両隣が喫煙者のテーブルで臭かった。料理出てくるのが遅いし、もつ鍋の具材の量が少ない。 ご飯は、美味しい。美味しいのにそれ以外が私には合わなかったからもつ鍋食べたい...
    居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真1
    博多美人しゃぶしゃぶ お肉の下にはお野菜があるので 少しずつお鍋に入れて食べます。 美味しかったです^^ 店内は少し暗めで雰囲気もいいです。 テーブル席やカウンター席 二階には掘りご...
    居酒屋 もつ鍋 餃子 個室 新九 栄本店のクチコミ写真1
    本日は新九 栄本店にお伺いしてきました。 栄の居酒屋、新九さん。 仕事帰りで体が冷えきり、温かいものを求め来店です。 ずらーっと並んだ日本酒や焼酎のボトルが圧巻の店内。飲み比べてみ...
    雰囲気も良い居酒屋さんでたまに行きます♪ 予約していかないとけっこういつもいっぱいですね(´-ε-`;) 料理もボリュームありそこそこ美味しく、コスパも悪くありません♪ お酒の種類がめ...
    九州の名物料理が食べたくなったらこちらに来ます。店内はかなり広く、ちょっと賑やかですが雰囲気も良いです。 もつ鍋、馬刺し、唐揚げなど料理も美味しく接客も良いのでまた来たいなと思います。...