ちゅうか なかむら家
ちゅうか なかむら家の代表写真1
ちゅうか なかむら家の代表写真2
ちゅうか なかむら家の代表写真3
ちゅうか なかむら家の代表写真4
ちゅうか なかむら家の代表写真5
ちゅうか なかむら家の代表写真6
ちゅうか なかむら家の代表写真7
ちゅうか なかむら家の代表写真8
ちゅうか なかむら家の代表写真9
ちゅうか なかむら家の代表写真10

ちゅうか なかむら家

中華料理店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

清水インターから車で5分程度。駐車場は軽専用が3台、普通車が8台程度。客の殆どが頼むなすそば。甘辛いつゆに細麺と大きな茄子が6個程度。ホントにボリュームがある。なかなか美味しかった。
    なすソバで有名です。甘いけれど、とても辛い!ナスがふわふわでボリューム満点のあんかけラーメンです。
    クセになる!
    ジャイトスさん
    茄子そばが絶品です。 辛さ控えめ対応してくれます。 今はラストオーダーが19時半で、それより早く閉まることもあるそうです。
    とてもおいしくてリピーターが多い。人気で入れないことも多い。
    ちゅうか なかむら家のクチコミ写真1
    ケーキを買った後、ランチしたくてココ。 平日11時23分到着。先客7人。 店内狭し。 すれ違い難しいね。 カウンターは空席あったけど、まだ片付いてない状態。 オープン時間から人いっ...
    一度行くとやみつきに!時間が経つとまた食べに行きたくなる。
    ちゅうか なかむら家のクチコミ写真1
    なすソバが有名 甘辛くトロミの効いたお汁に細麺とナスの絡みは絶妙です
    お昼時に行きました。お客さんで賑わっていました。
    ななさん
    ナスそばが有名なお店、混雑しています。 トロトロナスがたくさん乗っていて甘辛くてとっても美味しいです。
    ナスそばというラーメンです。かなりピリ辛で、スープもドロッとしてるので食べるのは大変ですが甘辛系の美味しいラーメンです。これを食べに来る人も多いです。並んでも食べる価値ありです。
    pac********さん
    昔の清水駅のビルにあったモモゾノでも食べていたなすそば。またここで食べれるようになったことがとても嬉しかったです。ナスがとにかくたくさん入っていて食べ応え満足! チャーハンもおいしいの...
    あやかさん
    ナスそばが有名な中華料理屋さんです。昔清水駅前にあった桃園から暖簾分けされたお店です。桃園のナスそばを食べたことがないので比べられないのですがたっぷりのなすのあんかけがのった甘辛いラー...
    たなかさん
    開店と同時に行きました。すぐ満席でしたよー!私はエビソバ!同行した人たちはなすそばを食べたんだけど、めちゃうまい😋 エビソバの塩気の後でなすそばの甘めのナスを頂いて幸せエンドレス満喫...
    ちゅうか なかむら家のクチコミ写真1ちゅうか なかむら家のクチコミ写真2ちゅうか なかむら家のクチコミ写真3ちゅうか なかむら家のクチコミ写真4ちゅうか なかむら家のクチコミ写真5
    みいこさん
    土日お昼時は外で待つことがあります。最初は入りにくいかもしれません。 なれればなんてことないのですが、おかみさんの塩対応(効率よくさばくためであって常連になれば優しいですよ!)や、待ち...
    obo********さん
    なすそばで有名です。必ずなすそばを頂きます。そばと言ってもラーメンです(笑)甘辛なスープでとっても美味しいですよー
    美味しい!辛いですが
    tho********さん
    味がしっかりしてピリ辛で美味い❗️
    開店で行ったらすぐに満席!
    wqa********さん
    駐車場は店舗裏にありますが狭い為、大きな車だと止めるのが大変。看板メニューのナスラーメンは、甘辛い味で後を引きます。が、甘すぎる。