札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店
札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店の代表写真9
札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店の代表写真10

札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店

スープカレー店営業時間外

初訪問です♪すすきのにあるスープカレー屋さん^_^移転前から気になってました。チキン野菜カレー。にんじんかぼちゃ抜き。ほうれん草としめじトッピング。辛さ5番ライス無し。
    1階にはジンギスカン屋さん、2階にお店がありました。 落ち着いた雰囲気のお店で、少人数向けのお店かな
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真1札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真2札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真3
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店行ってきました✨スパイスの辛さとスープの辛さが別々に選べるという珍しいシステムを導入しています\(◡̈ )/
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真1
    基本の野菜カレーに、フッシュフライ、ザンギにカレーです。美味しかったです。
    Google mapでコチラを発見して伺いました。オープンと同時に入店したので、準備がまだ終わってなかったらしく、慌ただしくさせてしまい申し訳ないです(^^;; オーダーはお店の1番人...
    みーさん
    野口ビルに入ってるスープカレー屋さんです。落ち着いた雰囲気でスープカレーを食べに来たというより飲みに来たような雰囲気のお店でした。ふわとろたまごスープカレー美味しかったです。
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真1
    人気No.1のオムチキンスープカレー。 野菜の大きさはゴロゴロ大きいの苦手なので、ここのは小さくて食べやすい。
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真1
    場所は移転しています。札幌市中央区南六条西4416・4ビル 4F B
    aiueoekakiさん
    出前館で利用させて頂きました。 とても美味しかったのでリピありです。 実際に店舗に足を運んで食べてみたい。
    倉乃さん
    出前館にて、ヘルシー野菜+チキンカレーを注文。出前となると高くなると思いますが、こちらは割とリーズナブルだと思います♪今回は出前館のクーポンでさらにお安く😊 夜にいただいたため、ご飯...
    札幌スープカレーBAR 暖 すすきの店のクチコミ写真1
    すすきのなのにランチ営業やってるありがたいお店です。 ふわ玉チーズがホントにふわふわしてて絶品です!
    roshi10**9さん
    デリバリーで何度か利用しました あまり辛いのが得意ではないので1の中辛で頼みましたが他のお店の辛さよりも控えめだったので普段中辛の人でも2位でも大丈夫だと思います 今回は角煮を頼みまし...
    本格派スパイスと スープカレーで千円以下のコスパの良さ‼️ 感動しました😊 それなのに具沢山😊 写真のライスはSサイズですが 特盛も無料ですよ😊 デリバリーも対応していて、容器も...
    もとやまさん
    こんな美味いスープカレーがあったとは知らなかった! マジで美味い! スプーンですくうとサラサラだったのであっさり系かと思ったら… まさかの濃厚でコクがすごい! 具材も美味しくスープにぴ...