さくら水産 栄生駅前店

さくら水産 栄生駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

かよさん
    お店。 たくさん席空いてるのに‥ 今の時間、予約のみ 3組かうりました。 最低。
    接客が丁寧で良いお店でした
    さくら水産 栄生駅前店のクチコミ写真1さくら水産 栄生駅前店のクチコミ写真2
    カボスさん
    栄生駅を出てすぐにある居酒屋です。ランチタイムにもやっているので、海鮮料理が食べたい時に利用します。回転寿司よりお腹いっぱいになるのでコスパは良いと思います。
    sumireさん
    栄生駅から徒歩すぐのところにある居酒屋さんです。名前の通り海鮮系に力を入れており、ランチタイムは専門店に負けず劣らずの定食をいただくことができます。
    sug********さん
    魚料理美味しかったです。 久しぶりの飲み会。楽しく飲めました
    lhe********さん
    海鮮メニューがたくさんあって、美味しかったです。 ランチに伺いましたが、リーズナブルだと、思いました。
    xeq********さん
    定食のメニューを食べた。どこにでもあるような刺身や丼の定食があって、海鮮が食べたい欲があるときには十分満足できる。
    nok********さん
    海鮮メニューがいろいろと美味しいお店でした。ランチもお得なようで人気があるとのことなので、ランチタイムにも利用してみたいです。
    ogatyさん
    栄生駅前で場所はわかりやすかったです。 値段はまあ普通なのかな。味もよかったです。鍋を準備するときに少し斜めに持ってこられたので吹きこぼれが大変でした。
    myn********さん
    コースメニューを頼みましたが内容が変わっていたした。 事前にお伝えいただければ幸いです。
    RTさん
    海鮮がどれも美味しかった。店員さんたちも皆感じが良かった。
    Naoshiさん
    初めての訪問でした。 刺身が大きく美味しかったです!
    たけちゃんまんさん
    付け出しも美味しいので、お酒が進みます。安くてお腹いっぱいになるので、とても満足しました。また利用したいです。
    jar********さん
    昔よくランチを食べに行きました。とにかく安いし、美味しかったです。ご飯、味噌汁、生卵がおかわり自由でした。満足感がすごかったですね。
    krl********さん
    元気な店員さんと入りやすい店内、the居酒屋という感じでした。ビジネスマンが多く、仕事帰りに一杯するには最高の場所です
    ごうすさん
    以前はよくランチ500円で来店してました。焼き立ての魚が付く定食風。ご飯とみそ汁おかわり自由でした。コロナ前でしたが今は店舗によっては値上げしたとか。
    po_********さん
    ひたすらマズい。ご飯が臭い。臭い飯ってこういうのなんだなと思った。値段が安いにしても割高に感じるくらい不味い。二度と行かないです。
    Hitoじゃさん
    昼時のランチがボリュームがあり、コスパが良く美味しいです。駐車場が無いので歩きか自転車でないと行けないのが残念です。
    ste********さん
    普通の居酒屋さんに刺身が多いくらいのお店です 栄生駅の真前で便利です お酒の種類も多くて良いかと思います チェーン店です。
    奥にお座敷も有り、大小宴会も対応出来ます。海鮮も美味しく、コスパも最高で利用してます。