サニーマート 山手店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

ysz********さん
    店内は広くてかいものしやすいです、駐車場も広くてよりやすいです。品揃えも良くて野菜やお肉も安くてきれいなものがたくさんあるので助かります。
    平さん
    買い物しやすいお店でキャッシュレスも対応していて支払いしやすいです。地元の農産物も沢山置いていて新鮮です
    くまさん
    高知県内では比較的新しいサニーマートさんの店舗です。 品揃えは充実しており、店内にはパン屋もあります。
    yuk********さん
    サニーマート山手店は、惣菜も弁当充実して、バリエーション豊富で美味しくて安くて本当に有り難いお店ですね。
    陸マイラークロロさん
    ここは駐車場が使いにくいスーパーでした。店の前の駐車場が狭くて、いつも遠くに停めることになります。 重いものを買うと帰りが上り坂になります。 店内は魚が新鮮で、旬の食材が揃ってました。
    タコヤキさん
    駐車場が広く店内も明るく活気があっていい。近隣にダイソー、クリーニング、リサイクルステーションがあるので手間が省けて利用しやすい。
    タイランドさん
    福井から上町へ抜ける道路沿いにあるスーパーマーケットで、新しいお店です。 品揃えと鮮度がよくて、冷凍のスープは美味しくて、見た目も良かったです。
    JACKさん
    店舗がとてもきれいで新しいお店だと思います。果物や野菜も綺麗な物が多かったです。ミレービスケットがサニーマートの名前が入った物やお徳用もありました。敷地内には大きなコインランドリーとダ...
    abc********さん
    他のサニーマートもそうですが、地元の新鮮な野菜が直売されているのが有難いです。店内が清潔感あって買い物しやすいですね。
    Takaさん
    比較的新しい店舗で店内もきれいです。商品も豊富にあり鮮度も良さそうに思います。店員さんの対応もよいです。100均等も併設しており買い物しやすいです。
    yas********さん
    サニーマート系列でバイトもしてて、とても利便性も良くて、お惣菜の値段も品質もとても良きです!味ももちろんいいです!
    かわさわさん
    高知のチェーン店のスーパーです。 お惣菜や野菜をよく購入いたしますが、鮮度も高い商品が多いです。 100均も隣接してるので利用しやすいです。
    1211☆さん
    新しい店舗なので、中もきれいです。敷地内にDAISOがあるので、買い物ついでに利用できるのが良いです。
    こちこまさん
    店内、駐車場もとめやすく広くてかいものしやすいです。品揃えもよく、満足いく内容です。また利用します!!
    ねこぱんさん
    綺麗で品揃えもよく、品質も良い。駐車場もいつも混んではいるけれど、台数が多いので停められないということもない。ATMや100均も併設していて便利。
    めんめさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。お店もとても綺麗で品揃えも豊富で良かったです。野菜やお肉、魚も新鮮です。
    ユーザーさん
    意外に良かったです 駐車場が広かったので車も停めやすいです! 店内もなかなか綺麗でほぼ文句無しの店舗でした
    かみりんさん
    新しいお店なので、とてもきれいです。駐車場も広く、入りやすく停めやすいです。品ぞろえが良く、楽しめます。
    kod********さん
    店内がとても広くてゆっくり見て回れます。通路もひろいです。店内で作っているパンが美味しかったです。懸賞コーナーもありました。
    こちこまぴさん
    綺麗なお店で、買い物がとてもしやすいです。子連れでも広々しているのでゆっくり買い物を楽しむことができます。駐車場も広く停めやすいのも嬉しいです。