ゴーディーズ

ゴーディーズ

ハンバーガー店営業中

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

バンズが肉肉しくてアメリカンな味で美味!
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    こじんまりしておしゃれで美味しいところ!沖縄に行くと立ち寄っちゃいます。
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいハンバーガー屋さん! 今まで食べたハンバーガーで☝️1番美味しかったです。 お肉が美味しい。 ジューシー! うますぎる! お店も可愛い!
    ゴーディーズのクチコミ写真1ゴーディーズのクチコミ写真2ゴーディーズのクチコミ写真3ゴーディーズのクチコミ写真4ゴーディーズのクチコミ写真5
    控えめに言って、最高でした!
    ゴーディーズのクチコミ写真1ゴーディーズのクチコミ写真2
    ボリュームがあるアメリカンバーガー。 自家製バンズもおいしい。
    沖縄のバーガー100名店💯 junkie!!!!!🍔
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    【北谷】Gordie's ゴーディーズ @gordies_okinawa ボリューミーなのにくどくないから最後まで楽しく食べられるおいしさ!脂っこいものたくさん食べられない私にはあ...
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    思ったより混んでなかった。 接客もよかった。 アメリカンな雰囲気で80年代の洋楽にこどもがノリノリで食べていた(笑)
    ゴーディーズのクチコミ写真1ゴーディーズのクチコミ写真2
    行列ができるハンバーガー屋さん。肉がジューシーで美味しかった‼︎
    すっごいアメリカンな雰囲気で中も外もすっごい素敵だったd('∀'*)
    アメリカンな雰囲気で本場の肉肉しいハンバーガーを美味しくいただきました。
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気で外から見ても可愛いお店です。内装もいいです◎ ハンバーガーも美味しくてひとつで結構お腹いっぱいになります!いつも結構人で賑わっている感じはします。観光客もきていまし...
    ピタゴラスイッチさん
    アメリカンな店構えは雰囲気抜群でした。ジューシーなパティや厚みのあるベーコンがたっぷりと入っていて美味しかった。
    初めて訪問でした。 バンズもパティも美味しく、パティの香ばしさとジューシーさ、ですがさっぱりして軽い!と感じました。 スタッフの皆さんがとても心地よい対応をしてくださって居心地が良か...
    LCDたけしかね?さん
    肉々しいパティとソースと新鮮さのある野菜がとてもいい具合にマッチしていて美味しかったです。食べ応えもあり満足感が凄かったです
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    アメリカンな店内🇺🇸OPEN前にも並んでる人気店。
    ゴーディーズのクチコミ写真1
    ボリュームある!
    ごみつさん
    ヒルナンデスで久本さんが訪れていたので行ってみました。とにかくお肉が美味しかったです。ボリュウムが凄いです。子供も大喜びでした。
    北谷のハンバーガー屋さん。肉厚なパティが美味しい。トッピングの種類も豊富で、いろいろカスタムできて楽しい。サイドのポテトも美味い。お店もアメリカンな雰囲気で楽しい。
    オールドアメリカンの感じで 肉厚バーガー🍔は美味しい