正嗣 駒生店
正嗣 駒生店の代表写真10

正嗣 駒生店

餃子店営業時間外

• 地元民に人気

宇都宮餃子の名店・正嗣の駒生店です。 相変わらずの人気で、この日も行列でした。 そして、コスパの高さも相変わらずで、行列ができるのが分かります。 入店前に注文し、追加注文はできません...
    正嗣 駒生店のクチコミ写真1正嗣 駒生店のクチコミ写真2正嗣 駒生店のクチコミ写真3正嗣 駒生店のクチコミ写真4
    お店の向かいに駐車場がありました。30分くらい並んで店内に入りました。ライスやビールはありません。餃子だけを楽しむお店です!!
    だいすき
    お昼は混みます!
    店内飲食はお昼までです かなしい
    正嗣 駒生店のクチコミ写真1
    皮がウマい餃子です!
    正嗣 駒生店のクチコミ写真1
    メニューは、焼餃子、水餃子、持ち帰り用冷凍餃子の3種類しか有りません。ご飯も飲み物もない完全な餃子専門店だけあって、餃子はとても美味しかったです。
    久しぶりに店内でたべれました
    野菜たっぷりで美味しい。
    正嗣 駒生店のクチコミ写真1
    餃子専門店、冷凍餃子をテイクアウトします。野菜たっぷりで、美味しいです。
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    コロナが落ち着いてお店で食べれるようになっていたので、久しぶりに訪問。残念ながら政嗣店唯一ご飯付きがなくなってしまってました。けど餃子は美味しい!
    kya********さん
    宇都宮餃子が食べたくて、並びました。テイクアウトも店先で出来るようでした。焼き餃子と水餃子と食べました。待った甲斐がありました、美味しかったです。
    しろくまさん
    栃木で有名な餃子のチェーン店。行列ができていてもそのほとんどが店内飲食の人でお持ち帰りは少ないので、餃子だけが食べたいのであればお持ち帰りの方が早く食べられる場合がある。
    しんんんさん
    宇都宮では知らない人はいない有名店です。お店に入るのには少し待ちますが、中身もしっかり入っていてジューシーで美味しいです。
    店主さんが、明るくていいです!
    yaaanさん
    テイクアウトしました。人気店なのか混んでました。ジューシーで味付けがしっかりしてあるのでとてもおいしかったです。
    *******さん
    宇都宮ギョーザの人気店です。 店内が混んでいたり、ご時世柄感染症に敏感になっている家族がいたりしたので、テイクアウトを主に利用していました。 すぐに食べるなら焼いてあるものが。 翌日と...
    宇都宮餃子といえば正嗣というわけで駒生店です。 店の前の駐車場は狭く4台しか駐車出来ませんが向かい側にも駐車場があるので余程混んでない限りは困らないと思います。 定員さんの気さくな感じ...
    もーぽんさん
    宇都宮の餃子といえば、みんみんかこちらですね。 本当は水餃子も食べたかったですが、焼き餃子の魔力には勝てず。 やはり美味しいです。
    正嗣 駒生店のクチコミ写真1
    人気の餃子屋さんなので混雑していました。