ジクー

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ゆっくりできた
    ajztさん
    覚王山フランテの2階にあります。店舗内は空間が広くて席数もたくさんありますので、ゆったり寛ぐ事が出来ます。窓越しの景色も良いです。
    らみぃさん
    広々とした空間で開放的でとてもオシャレな感じです。ランチをいただきましたが、スイーツもつけてお腹いっぱいです。
    ぱんだとこぱんださん
    覚王山フランテ2階にあるカフェです。ランチ、ティータイム、ディナーもあり、お値段はフランテの客層からかそこそこします。ロカボのスイーツなどもありました。
    say********さん
    ランチにカツサンドを食べました。とてもボリュームがあり食べきれませんでしたが味は美味しかったです。デザートは名前がよくわからないただただ甘いだけのものでイマイチでした。
    ジクーのクチコミ写真1ジクーのクチコミ写真2
    覚王山ミートチーズトーストモーニング
    かめさん
    紅茶とケーキをいただきましたが、ケーキも美味しく紅茶もティーポットでたっぷりで良かったです。隣との間隔も広くゆったり出来ました。
    Aktさん
    夜のセットメニューをいただきました。どのお料理も野菜が豊富に使ってあって美味しかったですが、個人的にビーフシチューが気に入りました。
    ルマンド☆コメントお気軽にさん
    フランテで買い物した後に休憩に立ち寄りました。落ち着いたおしゃれな店内で、広かったです。ケーキが美味しいです。
    mig********さん
    周辺にあまり駐車場がなく料金も高めの設定なので駐車場サービスが長めなのがうれしいです。料理もメニューは少ないですが美味しくいただきました。
    rai********さん
    席が広々していて落ち着けるので好きです。駐車場はフランテに止めることができ、確かカフェ利用で割引があったと思います。
    mot********さん
    覚王山駅から少し歩いたところにあるカフェです。一人でも入りやすくて、カウンターでゆっくりできました。
    のりのりさん
    ランチで伺いました。少しお高めですが、それに見合った料理が食べれます。セットだとデザートとドリンクが付いて、ありがたいです。
    なおさん
    フランテの2階のカフェです。店内は以外に広く、カウンター仕様からテーブルまでおひとり様でもグループでも使いやすいカフェです。場所がらなのかおしゃれな雰囲気があります。
    Hiroさん
    ありがとうございました。とても美味しく召し上がることできた。また行きますね。近いのでよろしくお願いします。
    qtq********さん
    カフェで検索をして見つけたのですが、喫茶やスイーツだけでなく、洋風な食事もすごく美味しかったし、食べごたえがありました。
    しなぷりろーるさん
    オシャレなお店。ランチにはスープかサラダ、パン等がつきます。ミニスイーツとドリンク付きです。味もとても好みだったし、ミニスイーツも満足でした。感染対策も万全でとても綺麗な店内でした。ま...
    ジクーのクチコミ写真1ジクーのクチコミ写真2
    こてつとこじろーさん
    おしゃれなカフェにはおしゃれなセレブが集まっています。落ち着いた雰囲気の中、美味しいコーヒーとデザート。、
    r_d********さん
    オシャレで明るい店内で気分も上がります ランチ料理は6種類から選べるので迷います そして美味しいです 駐車場は3時間まで無料のチケットをいただけました...
    yuk********さん
    フランテの二階に位置し、地下鉄覚王山入口直ぐで駐車場もフランテと共用使い勝手良し。モーニングもランチも人気。コロナ対策もなされ ゆっくりできる。お昼時は混雑していたりするので予約おスス...