SFPダイニング 磯丸水産相模大野店

• 接客が良い

• こだわりの食材

閉店するらしい

LINE PLACE

量がとても少なかった。写真は豪華に見えた。

LINE PLACE

みかんさん
    以前に比べ盛りが少なく(刺身も薄く…)なった気がしますが、家族で気に入っているので利用しています
    xpf********さん
    駅から近く、食事を持ってくるのが早く、便利です。刺身盛り合わせ定食を食べました。コスパが良く美味しかったです。、
    fur********さん
    提供が早くてテンポよく食事ができたのでとても良かったです。味も安定してたので、安心して食べれました。
    ふわさん
    提供が早くて助かりました!
    sak321さん
    駅から程よい近さで海鮮が食べられる居酒屋です。夜でもすぐ案内してくれるし店員さんも明るいです。値段も安いと思います。
    はちさん
    駅からも近くにある店舗なので、便利に感じます。新鮮な海鮮丼の種類が多くあり、選ぶのに迷うくらいあります。
    小林 蘭さん
    店員さんの接客、対応など明るくとても感じがよかったです。料理もすべて美味しくいただきました。一つだけ残念なのが沢山注文しているので、空いたお皿はさげてもらいたいです。
    don********さん
    店員さんも感じが良く、楽しく過ごさせていただきました。 また利用させていただきます
    aho********さん
    魚介系が好きな人にはいいかもしれません 私は磯臭さくて苦手でした 値段らリーズナブルで良かったです テーブルが小さくてたくさん頼むと置けなくなります...
    osinamoさん
    ランチタイムの海鮮丼や海鮮定食がとても種類が多くリーズナブルな価格でランチを楽しめる和風居酒屋チエーン店ですね。
    oosinaさん
    新鮮な海産物を提供することでとても人気のある和風居酒屋チェーン店ですがランチについても海鮮丼の種類が多くてとても人気ですね。
    osinasiさん
    新鮮な海鮮丼や海鮮定食をとてもリーズナブルな価格で提供することでランチタイムに人気のある和風居酒屋チェーン店です。
    Yuryur1212さん
    鰻が食べたくて昼時に久しぶりに伺いました。いつの間にかタブレットで注文出来るようになっていましたが、このタブレットがベタベタしていたり注文出来ないメニューが多かったりで何だか微妙でした...
    SFPダイニング 磯丸水産相模大野店のクチコミ写真1
    にっくさん
    お昼にお伺いしました。混んでなく、すぐ着席し、食事ができました。ランチメニューは豊富でお手軽なものからちょっぴり豪華な定食までありました。
    クランチさん
    駅から近い店舗デ、海鮮丼などをおいしく食べることができます。一人でもカウンターで利用することができます。
    Bittervalley_173さん
    家ではできない焼き物がありがたい。 店員さんも丁寧な対応に感謝です。
    rnn********さん
    安くて早くて美味しい店です。海鮮丼をあんな安い値段で食べられるのが信じられません。大変な時期だと思いますが、頑張って下さい。
    rmb********さん
    カニ味噌甲羅焼きとウナギの蒲焼き美味しかったです!また行きます。