牛兵衛 桜井店

焼肉店営業中
3.9

• お肉の質が良い

smw********さん
    店員さんの接客が本当に素晴らしいです👍 とくに、金髪の女性の笑顔がとても癒されます。
    黒猫ロデムさん
    やっぱり焼肉は家でやるよりも、お店で食べる方が美味しいな。何より脂汚れの後片付けをしなくていいもんな。
    isb********さん
    家の近くにある食べ放題コースのある焼肉屋さんです。チェーン店ぽい雰囲気があります。特に不味くもなく、この価格で食べれるならいいかなと感じました。複合施設なので、駐車場もたくさんあります...
    ols********さん
    ランチで利用しました。お手頃な価格で、美味しいお肉が食べられました。接客も良く、また是非利用したいです。
    she********さん
    肉の日に食べ放題を利用したのでお安く食べることができました。肉の種類も割と豊富でサイドメニューも美味しかったです。
    dee********さん
    昼食に両親と立ち寄りました。食べ放題メニューで食べました。もちろん各種設定の食べ放題料金でありました。お肉は良かったしサイドメニューも良かったです。
    miさん
    ランチの際に利用しました。平日だったのでそこまで混雑はしていませんでした。ハラミが美味しかったです。
    えっちゃんさん
    ランチがお得に食べれます。お肉は柔らかくて、サイドメニューも美味しいです。店内も綺麗!駐車場も広くて良いです!
    was********さん
    ニャオスさん
    お得にランチが食べれて嬉しいです。夜は少しお高めなので、記念日とかには良いかも。半個室なのでゆっくり食べれます。
    ランチタイム
    牛兵衛 桜井店のクチコミ写真1
    ランチメニューもたくさんある焼肉屋の 中でも豪華。
    もみじさん
    ランチで利用しました。分量的には食べ放題があるようなお店とは違い少な目ですが、質は満足のいくものでした。
    ハラミが美味しかった♡
    満腹定食をいただきました。 お肉が柔らかくジューシー

さらださん
    チェーン店なのに美味しいお肉でした。ランチは量も多くお得です。ただ、スタッフの人数が少ないのか、生肉を出すだけなのにものすごく待たされました。仕事中に行くにはお勧めできないですね。
    網の下に炭。
    牛兵衛 桜井店のクチコミ写真1牛兵衛 桜井店のクチコミ写真2
    まあさん
    プレミアムハラミが美味しかったので、何回か行きましたが、値上がりしてしまったり、そこまで美味しくなくなった感じがします。
    ランチを食べるため初めて訪問。飲み物付きでごはんはおかわり自由。
    牛兵衛 桜井店のクチコミ写真1
    なかなか、きれいにしていてきもちがいい。