牛兵衛
牛兵衛の代表写真9
牛兵衛の代表写真10

牛兵衛

韓国料理店営業中
    ファミリーで美味しく焼肉をいただけます
    平日昼間でもやはり大人気!!満席で空き待ちでしたが30分弱で案内されました。清潔感あって明るく気軽に入れます。
    mkt********さん
    ランチで2回行きました。ご飯とスープがおかわり出来ます。お肉がとても美味しかったです。今度は夜のディナータイムに伺いたいです。
    ryn********さん
    初めて行きました!少し高めでしたが、注文したもの全てが美味しかったです。今度はランチ時に行ってみたいです。
    日曜日でもランチメニューがありました。席の予約もできました。
    stさん
    テーブル席と奥には座敷の席があります。焼肉も美味しいですが、サムギョプサルが美味しいです。出てくるスピードも早かったです。
    nappaさん
    店内も広く色々な用途に使える便利なお店。ランチだと値段もお手ごろで美味しい焼肉が食べられます。座敷があるので子連れもゆっくりできます。
    お肉の質が良い分、タレの味はあまりしません。店員さんの対応は、そこまで悪くはないのですが良くもないです。少々お高めです。
    hqc********さん
    人気なだけあって美味しいです。店員さんも感じよく。ただ少しお値段が高いのでファミリー向けではない感じがします。美味しくて良かったです。
    私の悩みさん
    以前から気になっていて、はじめて行きました。人気なだけあるなと感じました。とても美味しくてまた行きたいと思います。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    人気の焼肉屋さんです。メニューの数も豊富で、お肉の質もいいです。値段もお手頃でお腹いっぱいになります。
    めい。さん
    美味しいお肉や野菜でとても人気の店舗です。価格は普通かと思います。広めの座敷もあるのでお子さん連れにもいいです。
    machaさん
    メニューには載っていない希少部位も日によっては入荷してるので食べることができる。すぐ無くなっちゃうから注文できればラッキー。いつも人気で予約必須です。
    お肉が極上💝💝
    人気の焼肉屋さん♡
    評価程の価値は感じなかった。 日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作成しています。 那須塩原の焼肉屋さんもしっかりと記録しておきたいと、いろいろなクチコミ情報...
    美味しい焼肉屋さん♡
    美味しい焼肉屋さん♡
    huj********さん
    旅行で行って寄ったら メチャクチャ美味しい❣️ それからは、 栃木に行ったら、 必ず寄らせてもらってます😊 リーズナブルな値段なのに、 物凄く美味しいです。
    KOHEIさん
    地元の新鮮なお肉を美味しくいただく事ができます。メニューも豊富で大満足でした! スタッフの方もみなさん親切で気持ち良く食事ができました! ありがとうございます! 是非また利用させて頂き...