鹿児島市平川動物公園

動物園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• デート向き

駐車場普通車400円です。 広くて子供は喜びます。 レトロなミニ遊園地あります。
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    久しぶりに訪れました。
    コアラがいます
    またまた行ったけどのんびり歩いていい散歩コース
    ライトで日向ぼっこしてるミーヤキャットが可愛かった。シロクマがすごかった!
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    かわいい動物と触れ合えた
    動物見た後は遊園地に移動して1日中 楽しめます!
    キリン間近で見れた
    コアラかわいい
    鹿児島県にある大きな動物園です。 コアラの飼育頭数が日本一とのことで、コアラの飼育スペースは新しくてキレイでした。 また、アマミノクロウサギやトカラウマのように鹿児島にしかいない珍しい...
    wakko_777_さん

モルモットの膝のせは午前中限定10名。

モルモットの膝のせは午前中限定10名。 10時前に到着して、まずふれあいランドに向かったが、既に終了。聞くと、朝イチでみなさんダッシュするとのこと。参加できるのはいつになることやら。午...
    駐車場200円です。 広々してコアラがかわいいです。
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    🐰‎𓂃◌𓈒🐱‎𓂃◌𓈒🐻‎𓂃◌𓈒🦁𓂃◌𓈒🦔‎𓂃◌𓈒🐵‎𓂃◌𓈒🐭 いつ行っても楽しめるし、何歳でもいける! 遊園地も楽しめる🎡! ちょっとした運動で...
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    園内のコースは約3km。動物園の展示だけではなく、足湯や遊べる広場もある。
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真2鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真3鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真4鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真5鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真6鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真7鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真8鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真9鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真10
    九州では、ここでしか見れないコアラがいました。
    動物可愛かった、、、!!
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    暑い中、、、動物たちも動いてました 楽しかったです
    たくさんの動物がいて、特にコアラがたくさんいました♪ふれあいコーナーもありとても癒されました☺️🤍
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    コアラがたくさん!!
    鹿児島市平川動物公園のクチコミ写真1
    夏の土日は夜もあいていて、動物たちが たくさん動いていました🐨