ヨドバシカメラ マルチメディア札幌

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

ぽんぽこりんさん
    札幌駅の近くにあり、品揃えが豊富で店内も広いので、購入予定がなくても充分に楽しめる場所です。時間潰しのつもりが、長居してしまいました。
    あやかさん
    JR札幌駅から歩いてすぐの家電量販店です。話題商品をはじめとして品ぞろえがいいため、重宝しています。
    ヤミーさん
    札幌駅側の家電量販店です。仕事帰りに暇つぶしで家電を見てまわります。もちろん品揃えは豊富で最新家電の勉強になります。
    そうけんさん
    札幌駅近くの大型家電量販店チェーンのヨドバシカメラです。品ぞろえもよく、家電からおもちゃまで幅広く揃っていました。
    mlr********さん
    おもちゃ売り場の面積が拡大されて他店よりも品揃えが良くなりました。店員さんも優しいと思います。非常に良いです。
    Rydgeさん
    レトロな看板が目立つヨドバシカメラ札幌店。 初めての北海道観光で訪れ、とても印象的でした。 品揃えは間違いなく北海道一番。家電製品を買うならここです。
    jun********さん
    札幌駅近くの大型量販店です。場所も便利です、品揃えも大変豊富、店員さんの知識も豊富で使い勝手は良いです。
    phy********さん
    札幌ではトップクラスの品揃えとスタッフさんの高い商品知識で、安定の満足感を得られます。ここ数年以内に札幌駅の南側に移転の計画があります。
    YONO☆HIKARIさん
    駅前にありますがビックカメラにおされている感じがします。中にマックが入っています。スマホのコーナーが充実しています。
    y.n.sさん
    札幌に1店舗しかなくなかなか行く機会がないのですが、品揃えもよくお値段も頑張っている印象です。 ネットも充実しています。
    ウォンバットさん
    電化製品の品揃えは充実しています。商品によってまちまちですが、価格は他店より安い場合が多いような気がします。
    poteさん
    広くて駐車場も完備されてるので利用しやすいです。お買い物すると金額によりますが2時間無料になったりするのもとても良いです。
    zooさん
    旅行先でスマホの充電器が必要になり、駅前でヨドバシを見つけ迷わず入店、購入しました。品揃え豊富で安心感あります。
    すぎたんさん
    東京や大阪と同様、札幌圏の最大ターミナル駅 札幌からほど近いところに位置します。 他店舗に並ぶ豊富な品揃え、電気製品はもちろん、日用品なども沢山置いてあります。
    メダカくんさん
    店内表示がわかりやすい。フロアごとの商品配置や行き方案内がとても良い。いつも旅先からの商品発送に迅速に対応してもらえます。
    sen********さん
    札幌駅すぐ横の家電量販店です。自分はビッグカメラ派(こちらも近くにあります)ですが、見ているだけでも楽しいお店で、駐車場も広いです。
    wy0********さん
    安心して買い物が出来ますね 初売りや新発売の商品がある時は半端なく、人が混むので避けましょう スタッフさんの接客には大満足
    dogさん
    札幌駅から徒歩1〜2分のとこにあります。駅前のビックカメラと比較するとフロア面積は少ないです。が、店員さんの知識と接客は比べ物にならないほどに素晴らしいです。ビックカメラではしょっちゅ...
    uux********さん
    家電製品の種類が豊富で見ていても飽きません。自分はよく玩具フロアに行くのですが ガンプラやゲームなどもあり、お勧めです。
    ycl********さん
    店内がひろくて動きやすくて歩きやすいのがいいです。いつも混雑しているイメージですが、その分広いですね。