TOHOシネマズ 岐阜

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

ぽんさんさん
    そんなに混んでいないので、ゆったりとできます。チケットの半券で受けられるサービスもありますので、一日過ごせます。
    ウタウハムさん
    カラフルタウン内にあるTOHOCINEMAさん☆☺️ カラフルタウンに行くと必ず行きます。 中がとても広くてキレイでした♥️
    みかどさん
    カラフルタウンの2階にあります。 広々しています。 隣にはnamcoもあるので、そちらで暇潰ししたり、下に降りればレストラン街やフードコートもあります。...
    べーこんさん
    カラフルタウンの中にあるTOHOシネマズです。中は薄暗くて異空間な感じがします。入り口のところにあるミニオンが可愛いです
    きーちゃんさん
    カラフルタウンの中にあります。 トイレも綺麗です。 隣にnamco、100円ショップあって色々楽しめます。
    iuu********さん
    大きなショッピングモールの中にあって映画だけじゃなく、ショッピングやお食事なども合わせて出来る施設です。 平日は比較的空いてますが、休日や夕方以降は激混みで駐車場を探すのに一苦労しそう...
    keiko0856yukaiさん
    平日だったためか、人気は少なかったですが、きれいで良い映画館でした。フードコートのすぐそばなので、腹ごしらえをしてから映画を見ました。
    内緒のさん
    平日のお昼過ぎに行ったのですが、とても空いていて、ゆったりと映画を楽しむことができました。売店のスタッフさんの愛想がなくて、複雑な気分になりました。
    れもんさん
    カラフルタウンにある映画館です。 トイレも広く綺麗です。上映までとなりの百均で時間潰したりできます。
    奥の手さん
    ゲーセン近くなので休日は入り口付近に人が多いですが中は空いています。広々していてのんびりと時間を過ごせます。トイレが綺麗なのでよく利用します。
    akn********さん
    広々としていて綺麗な施設なので、よく行きます。静かにマナーを守る人が多いので、1人でゆっくり映画を見ることが多いです。
    れおりんさん
    カラフルタウン2階、セリア横にある映画館です。ロビーは広々としてますが、入り口付近はいつも賑わってます。スクリーンも10あるので公開映画は大スクリーンでゆったり観れて良いです。
    TOHOシネマズ 岐阜のクチコミ写真1TOHOシネマズ 岐阜のクチコミ写真2
    こたろうさん
    カラフルタウンにあるのでとても便利。映画観て買い物して帰れるからよく利用してました。最近はコロナで行かなくなりましたが、人も段々と戻ってきてます。かなり前からありますがとても綺麗です。
    Eminamさん
    カラタンのゲーセン側にある映画館で広くて綺麗で、色々な映画が上映されるのでよく利用します。平日は空いているのでのんびりと過ごせます。
    Nenashiさん
    ミニオンズが入口にいて子供は大興奮していました。中は広々としていて綺麗なので居心地が良かったです。色々な映画がやっているのでよく利用します。
    B1*G*M*Rさん
    県内で初めてできたTOHOシネマズがここだったと思います。いくつもスクリーンがあるような大規模な映画館の先駆け的存在でした。あとここは劇場内だけでなくトイレがすごく綺麗です。
    ひさん
    カラフルタウン岐阜の中にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、カラフルタウン内で潰せるのでとても便利です。
    かいちゃんさん
    最近コロナが落ち着いて、ワンピースが話題になってたのでそろそろいいかなと思い行きました。TOHOさんの映画館の雰囲気がとても良かったです。
    あおぽんさん
    カラフルタウン内で映画のチケットをみせると他の飲食店などで割引が効きます!ゲームセンターやフードコートなど。
    ゆーきゃんさん
    最近は混雑するこもなく、上映時間の直前でもチケットが購入できるので助かっています。東宝はマイルが貯まるのでそれを毎回楽しみにしています。