フィール旭川
フィール旭川の代表写真10

フィール旭川

ショッピングセンター・モール営業中
    ftc********さん
    旭川市内中心地にある商業施設です。中には買い物以外にも市が運営している職業紹介の施設なども入っています。
    なにわさん
    主に、飲食店や服屋さんや100均のお店がありました。買い物には全然困らない印象で楽しかったです。また行きます
    こうじさん
    食品 、100円ショップ、飲食店など人通りの店は揃っているので特に不満なく利用することができました。
    oag********さん
    ジュンク堂書店に立ち寄るために利用しました。 デパートにあるような敷居が高いお店が多い印象だった一方で、100均等の馴染みやすいお店もありました。幅広い客層が楽しめる商業施設だと思いま...
    なゆさん
    いろんなお店があります。特に私がよく利用するのは服屋さんですね。たくさんの服屋さんありますよ!とてもかわいいです
    chi********さん
    元、丸井今井さんの跡地にこのフィールさんが入りました。 オープン当初は、なんてオシャレなお店ができたものかと思ったものです。
    rhq********さん
    家族旅行で旭川に行った時に行きました。札幌のデパートとは違いのんびりゆっくり買い物ができました。また行きたいです。
    95さん
    地下の食品街で手土産を探したり、ランチにもパンやラーメンなどイートインもできます。1階にはアパレルもあるのでギフト探しにも便利です。
    ミケさん
    食品、ファッション、本屋、電気屋、100円ショップなど、いろいろなお店が入ってます。駅前イオンとの棲み分けもできてて便利です。
    まいさん
    服屋さんや100円ショップ、文房具屋さん等が入っています。地下には食品もあり、楽しんで買い物することが出来ました。
    tamachanさん
    6階にあるモリモリパークを利用しました!木を使ったおもちゃや遊具が多数あります。小さい子のスペースもあり、赤ちゃんから少し大きい子まで楽しく遊べる施設です。料金も無料で嬉しいです。
    minnieminnievieさん
    丸井の後のデパート、フィール。駅から近い。隣の駐車場から地下で繋がっているので便利。地下は食品売り場で休憩場所もあり良かったです。
    まるちさん
    地下に飲食店、おしゃれなお店が入っていました。木の感じ?というか落ち着いた雰囲気で座席もいっぱいあります。
    めろち@価格相談×さん
    私はここに振袖を見に行きましたがたくさん種類もあったしいろんなサービスをしてくれてとてもよかったなっていうふうに思いました。
    こぴさん
    何年か前に利用しました。地元ではないので、一度だけしか行ったことはないですが、いたって普通のデパートといった印象です。
    tkt********さん
    旭川駅から近くにあるデパートです。ファッション、雑貨、飲食店があり地下には食品なども売っています。少し高いですが。
    jbh********さん
    数年前に夕食の買い出しで利用しました。少し高級感もあり選んでいて楽しかったです。また機会があれば利用したい。
    Lucky1123さん
    旭川ではなかなか見なかったような新しいお店も入っています。市役所の機能も一部あるので、まちなかの拠点のひとつになっています。
    omg********さん
    本屋目当てに時々行っています。テナントの種類もいろいろあって、ウインドーショッピングも楽しめます。地下の休憩所もありますよ。
    クリオネネさん
    地下には惣菜や食品が売っていて、服や本屋さんもあるし、見やすいデパートです!カフェもあり、おいしくて安いランチがあります。