別府郷土料理 油屋熊八亭
別府郷土料理 油屋熊八亭の代表写真10

別府郷土料理 油屋熊八亭

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

別府亀の井ホテル1階にある和食のレストランです。地元の美味しいお食事を頂くことができます。
    【2023/11/10/7:00】 《別府温泉♨️&グルメ旅 vol.2》 最近のホテルは食事なしの素泊まりが多い中、敢えて朝食をつけてみました。 朝食つけるだけで、ホテル代はかなり...
    ゲームセンターや温泉がある
    亀の井ホテルで夕食に海鮮丼温泉桶盛りを頂きました。  お酢は別にあり酢飯にすることも出来ます。  穴子に漬けマグロと桶はマダコ、カンパチ、甘海老等新鮮な刺身盛り合わせで、最後に酢飯...
    kaz********さん
    宿泊最終日の夕食で利用 牛肉の陶板焼き御膳を注文 固形燃料で時間をかけて焼いたところ、箸でつかめないくらいフレーク状になるボロボロの肉でした。店員に報告し、交換していただきましたが、そ...
    uyn********さん
    別府の亀の井ホテルの中にあるお店です。お昼はランチ夜は居酒屋になります。大分の郷土料理の団子汁、とり天などが食べれます。
    sak********さん
    別府亀の井ホテルの中にあるレストランです。名前は、創業者である油屋熊八にちなんで付けられたそうです。ゆったりとした雰囲気の中で食事をいただくことができました。
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真2別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真3別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真4別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真5別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真6
    Meeexさん
    じゃらんで予約しました とり天定食と温泉のセットで980円で大満足でした だんご汁定食も気になったので次回はだんご汁定食にしようと思います
    tom********さん
    ランチで利用しました。 落ち着いて食事出来そうな店内です。 りゅうきゅう海鮮丼食べましたが、とても美味しかったです。
    ゆみぞうさん
    別府にある亀の井ホテルの中にある飲食店の油屋 熊八亭。 郷土料理のりゅうきゅう、とり天なども食べることができます。
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1
    落ち着ける雰囲気でした。
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1
    亀の井ホテルの下 入口は脇からも入れる
    meetさん
    今日は熊八かご盛り膳を食べに来ました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出來、お寿司や天ぷらなど色々と楽しめ、デザートとコーヒーも付いていて満足でした。
    お肉も柔らかい!
    rinrinさん
    初めて行きました。唐揚げ定食を食べたのですが、とてもサクサクで美味しかったです。やや量は少なめでちょっと足りなかったかな、、、店員さんの愛想が少し悪く残念でした。
    もっくさん
    新しい感性を込めた和風の創作料理の数々の逸品が、泊まってる旅行客だけでなく、地元民も通ってる美味しさです。おばさんと一緒に定食を頂きました。
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1
    ホテルの中にあるレストランで広いです。
    ホテル内なので落ち着いて食事ができる
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1
    夜でもとり天定食が1000円以下で食べれるのはありがたいです。
    別府郷土料理 油屋熊八亭のクチコミ写真1
    いつでもどこでもやふうさん
    昼時はランチ用のメニューもあり 海鮮丼 刺身定食 だんご汁定食などを美味しく頂ける 夜は居酒屋として賑わってます