ピアット スズキ チンクエ
ピアット スズキ チンクエの代表写真10

ピアット スズキ チンクエ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

蔵のお店の集りの中にありました 明るくて広いお店です カウンターは低くて、シェフの作業がよく見えて楽しかった
    まちかいさん
    雰囲気の良いお店で、記念日等にもってこいのお店です。料理については、見た目、味ともに申し分のないものです。
    美味しかったです!
    ベーグルさん
    石でできた門にドキドキワクワクしました どのお料理も美味しくて感動しました また来たいなと思えるレストランです
    郊外にあって店内は広々としており、美しく盛り付けられた美味しいお料理をゆっくり楽しめる、
    OAKLEYさん
    何か調べてたら、出てきまた!美味そうなイタリアンですね。休みの日に行ってみようと思います。彼女と一緒に、お邪魔しますね。
    素敵なイタリアン パスタは、ホタルイカ、魚介、ナポリタンを別々に出してもらいました。 メインは、真鯛、牛テールです。 ドルチェは、ガトーショコラ、ティラミス、パンナコッタ どれも美味し...
    しばちゃんさん
    知り合いにお薦めされた人気店です。お店の外観からオシャレで、洗練された美を感じました。料理も一品一品が丁寧に作られており大満足でした。人気店のため予約必須です。
    mameさん
    結婚記念日にディナーで行きました。知り合いから1万円のコースは食べきれない程だったと聞いたので、六千円のコースを頼みました。どれも美味しく記念日にぴったりの満足感の高いコースでした。ま...
    ika********さん
    雰囲気も味も絶品です。
    予約必須です。駐車場は店の前にあります。庭が良い。
    予約必須の人気店^ ^
    ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真1
    異空間と富山の美味しい魚介たち。お肉も○
    やっと入れました。岩瀬のスズキさん。 門もお庭も素敵でしたし、 パンもグレードアップしていらっしゃいました。
    人気店です。シェフは有名なイタリアンで修行して、独立されました。
    ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真1
    広い庭があり、お店からの眺めが良いです。
    ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真1
    毎年交代の女子会。 今年は、私が幹事だったので、みんなに美味しいランチをいただいて欲しくて、こちらを予約。 シェフのおまかせランチ。 前菜、パスタ2種(いろいろ野菜)(イノシシの生パス...
    美味しい!濃厚な海老味噌のオマール海老の リゾット♪ 前菜では地元富山の厚みのあるブリのマリネや 辛子の効いた大人のポテトサラダ クスクスとカツオのたたき 優しい野菜の旨みが詰まった...
    大きい石の門構 店内は席の間隔も広く、カウンター席で食べましたが作るところを見て食べるのは楽しかった
    ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真1ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真2ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真3ピアット スズキ チンクエのクチコミ写真4
    初めてʕ•ᴥ•ʔ熊の赤ワイン煮をいただきました! ジビエは、獲った際すぐに正しい処理が なされたかどうかでお肉の味、旨さが格段に違うのだ。 とは聞いていましたが本当に 今回も当たり㊗️...