こめらく キュービックプラザ新横浜店
こめらく キュービックプラザ新横浜店の代表写真10

こめらく キュービックプラザ新横浜店

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

ボリュームがあって美味しかったです
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    横浜でアリーナコンサートがありその前にお邪魔しました。キュービックプラザの中にあり駅から近く便利な立地です。 テーブル席と一人で来店の方にも良いように壁に向かったカウンター席のような席...
    セットのメニューが多く、名前の通りお米メインのお店です。 メニューも食べたいと思える物が多く、選ぶのに迷ってしまいます。 比較的女性のお客さんが多いようにおもいました。...
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    お出汁がとても美味しくご飯が進みます。 また行きたいです!
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真2こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真3
    美味しい
    最近、急激に店舗が増えているような気がします。
    新しく出来た店舗で綺麗でした。
    普通のご飯として、その後お茶漬けとして2度楽しめます。
    aya********さん
    新横浜駅の北口改札を出て、一階にあるグルメストリートのなかのお店です。そんなに広くないです。お茶漬け、丼もののお店で美味しいです。でも、1000円以上はかかります。1500円前後といっ...
    c**p********さん
    新横浜駅1階のキュービックプラザ内にあるお茶漬け屋さん。 値段は、1300円ぐらい〜となってます。 魚介たっぷり磯バターは、バターの風味が美味しいです。...
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    海鮮丼をお茶漬けでも食べられる、2度おいしいお店こめらく。 出汁がとても優しくてご飯に合うのでとても 満足度感があります。 かつおぶし、きざみのり、わさび、おかきも 自由に乗せるこ...
    なななななさん
    朝ごはんを食べていないまま、新幹線に乗るために新横浜駅に行き、時間があったので初めて利用しました。 お店は明るくて清潔感もあり、ちょっと和モダンな感じで、居心地もよかったです。 からあ...
    とても美味しく店員さんの対応が丁寧
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    お茶漬けで1500円前後 高めかな
    ライブに行った時に利用しました。どこも混んでいましたが、早めの昼食にしました。
    🐟️🍜
    イイ感じ
    こめらく キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    1人で来てるお客さんもちらほらいた!入りやすい!
    ももぞうさん
    新横浜駅の1階にある新しいお店でした。店内も綺麗でランチの時間帯でも静かで落ち着いた場所でした。1人でも女性客は入りやすくてお気に入りです!
    りりさん
    おいしい海鮮丼がコスパ良く食べられます。お茶漬けにして2度楽しむことができます。お刺身も新鮮でおいしいです。