そば工房 林檎舎

そば工房 林檎舎

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

くるみの汁が美味かった
    車は約10台ぐらい止められる広さがあったと思います
    美味しいですが、肉のメニューがあればもっといいなぁと思います。
    そば工房 林檎舎のクチコミ写真1
    お蕎麦美味しいです。
    美味しい信州蕎麦が 頂けます 席は ゆったりしてますが 席数は あまり多くはありません
    そば工房 林檎舎のクチコミ写真1そば工房 林檎舎のクチコミ写真2そば工房 林檎舎のクチコミ写真3
    wrb********さん
    味わい深い信州そばを堪能できました。そばをお口に入れたとたんにお口の中いっぱいにそばの風味が充満する感じですよ。
    Cerさん
    上村愛子さんが食わず嫌い王のお土産として持参したことで有名になったお店 県外からの来客があるとまずここをおすすめします
    くるみのつゆと蕎麦が美味しい!
    るんさん
    お蕎麦がとても美味しいです! 白馬に行く時はいつも行ってしまいます!少しランチは高いかなと感じます。
    ジダンさん
    お食事で利用しました。蕎麦が絶品でさまざまなツケだれで食べるのがさらに味を引き立てます。また是非行きたいです。
    たっちゃんさん
    スノーボードの宿泊で泊まりました。宿は水回りが綺麗にしてあり、快適に泊まれます。なんと言っても蕎麦が絶品です
    psdsさん
    蕎麦が美味しいお店です。つゆ、しぼり汁、くるみの3種類のつゆで楽しめます。宿泊施設としても利用できます。
    yuy********さん
    白馬でおすすめのそば屋を検索して向かった!くるみだれがとても珍しかったが美味しかった!お蕎麦も美味しいし天ぷらもボリュームがあった。
    るんさん
    とっても良いと思います!!ご飯美味しい!!宿も綺麗です!!白馬に来たら、オススメの宿だと思いますよ。
    hir********さん
    白馬の名店。道が細く分かりづらいためマップを見ながら到着。くるみだれでいただくつゆが珍しく、喉越しがよくしっかりとしたお蕎麦です。
    香りがしっかりして、喉越しが良いお蕎麦! 白馬に行ったら、必ず立ち寄るお店です。 くるみとしぼりとスタンダードなつゆがあります。 私は、しぼりかつゆが好き、 ぺろりと大盛りいけちゃ...
    白馬村へ旅行に行った際、なかなかお店が見つからず検索したところ発見。靴を脱いであがるお店です。
    sei********さん
    端っこの太い蕎麦ばっかり出てきた! ぜんぜん美味しくない店でした。
    そば工房 林檎舎 そば三昧(そばつゆ、おしぼり、くるみだれ) 八方尾根でゲレ食番外編。 春の重い雪で滑り倒してからのお蕎麦。 ゴンドラ降り場から徒歩10分。 春シーズンだからかお昼...
    白馬中心部にある。手打ちそば屋。広々としたお座席もあり大人数できてもきっと大丈夫。ただしお昼時はかなり混み合いそう。ざるそば中心のメニューだけど、本当に美味しい、、!そばの味がしっかり...