カラオケまねきねこ 浦安北口店

カラオケまねきねこ 浦安北口店

カラオケ24時間営業
4.0
    p_さん
    友達と飲みに行った帰り遅くまで営業しているこちらのカラオケに行くことが多いです。駅前ということもありとても便利です。
    カラオケまねきねこ 浦安北口店のクチコミ写真1
    sgi********さん
    浦安駅からすぐのところにあるから凄く便利です。立地的に最高。駅付近で食事や飲んだ後に、よく歌いに行ってます。
    カラオケまねきねこ 浦安北口店のクチコミ写真1
    vid********さん
    コラボグッズかうために来店.推しキャラのアクリルスタンド売り切れ、落ち込みましたが、ブラインドはひきあてました。写真とって歌ってまんぞくでした
    ぴかさん
    カラオケが大好きでよく行きます。他のカラオケ店に行ったことがないので比較などはできませんが、悪くないし居心地は良いと思います。店員さんが無愛想な人がいたのが少し気になったくらいです。
    kikiさん
    駅近にあります。近くに有料の駐輪場もあります。平日午前中は室料11円は破格です!持ち込みもできてお得にカラオケが楽しめます。
    plt********さん
    駅近で安くカラオケができるのでよく利用しています。持ち込みも可なのでとてもありがたいです。部屋数も多く綺麗です。
    くるさん
    持ち込み可能なカラオケ屋さんで、フリータイムはとてもお得に利用することが可能です。ドリンクバーもついてます。
    あんこさん
    2人の時も広い室内だったので寛いで歌うことが出来ました。また、食べ物飲み物持ち込みOKはとても良いです。
    ニャンさん
    駅近の雑居ビル内にある店舗。少し場所分かりにくいかも。なんと言っても店内に持ち込み可なので、室料だけで歌い倒しちゃえます。難点は混んでいることが多い点。コロナ自粛も乗り越え、また賑やか...
    ケロッコ デメタンさん
    持ち込みオーケーで リーズナブルに楽しめます。 店員さんもいつも感じがよくて とても楽しめます。 ゴミはきちんと持ち帰りをして お部屋もきれいです
    ぷさん
    この辺りのカラオケの中では、新しくできた方なので店内が綺麗だと思います。持ち込みオッケーなのもすごくありがたい!近くにスーパーやコンビニがあるので必要な物は買ってから行くとよいと思いま...
    Yasuさん
    1/3の午前に行ったのだが、その時の店員のマナーが悪くとても不愉快だった。イライラをこちらにぶつけてくるようでそのような対応をする人を雇うのはどうかと思う。ただこれはその時の店員次第な...
    mof********さん
    浦安市内に数々あるカラオケ店の中でも、お安めのお値段かつお部屋も綺麗なので、とてもお気に入りのお店の一つです!
    yukiさん
    浦安駅からとても近くて便利なので、ちょくちょくと利用させて頂いております。料金も安いので一人カラオケに最適だなと思います。
    砂糖さん
    浦安の辺りでは安いお店かと思います。食べ物飲み物持ち込み可能です。土日、正月など関係なしに朝なら30分10円です。ドリンクかワンオーダー必須で1番安いものが380円くらいです。 2人以...