オートキャンプ場庵の郷
オートキャンプ場庵の郷の代表写真6

オートキャンプ場庵の郷

キャンプ場営業中
    mij********さん
    星五つ⑴主のお父さんはとても優しい方でした。 ⑵場所はとても綺麗、川めっちゃ冷たかった 星ゼロ⑴行く道は2ヶ所あります普通の道で綺麗かくっそ狭くてガタガタして危険な道 ⑵主のおばあちゃ...
    cogito, ergo sumさん
    天川村付近にはたくさんのキャンプ場がありますが、ここは施設も新しくキレイな場所です。看板も目立ちやすく、すぐにわかります。
    はりぼーさん
    目の前がこのような綺麗な川で、ファミリーで楽しく、ソロでしっぽり、どのような方にもおすすめできるキャンプ場です。静かで空気、水が綺麗な場所です。
    でんさん
    天川村の奥の方にあるキャンプ場です。 管理人の方も気さくな方でいい感じです。 お風呂も予約制ですが、大浴場とまでは行きませんが、大きなお風呂も借りれます!
    どらいさん
    奈良の天川村にあるキャンプ場です!自然いっぱいで癒されるし川にもすぐいけてめちゃめちゃいい場所です😊管理人のおじさん、おばさんも気さくで凄く良い人でした。
    オートキャンプ場庵の郷のクチコミ写真1オートキャンプ場庵の郷のクチコミ写真2オートキャンプ場庵の郷のクチコミ写真3
    hareywaさん
    ホスピタリティ溢れる受付の方と大自然の癒やしは行ってリフレッシュ出来ること間違いなしです。川も綺麗です。
    モコモコさん
    管理人のおじちゃんが凄く気さくで優しくて融通が利きます! ペグを無料で貸してくれたり、宿泊の翌日にお客さんが少ないと【ゆっくりしていって】と、チェックアウト時間を過ぎても滞在させてくれ...